Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Не хочу, надоело навязчивое предложение твоих **** услуг, я сто раз говорил что натурал, а ты все лезешь и лезешь, отстань.

та да

d6df3e354581e5f2628ee018abc9cba5.webp

вчера поспехуй на кенго (типа Aurum777 :D) повстречался, но не понятно с каких побуждений субарик отчаянно хотел впустить *****а, ***ть откуда они такие добрые берутся :рл:

поспехун на белом бусе не те полосы выбрал.и зачем дальним бить? левая полоса занята проехать?

такое ещё надо суметь сотворить на скорости 25кмч.:D

я не хотел чтоб он его впустил :диявол:
а какого хера тормозить посреди дороги без причины?

слева полоса занята

причина была тормозить-в правом едет десятос, его догоняет бус, равняется с субару (чи шо там), субару видит бус, а бус видит, что десятос включит поворотник на право, субару это тоже видит и думает-бус будет резать справа и притормаживает, но бус не успевает резать, как уже поворот для десятоса и притормаживает, субару отпускает тормоза и едет дальше.В это время тебя обгоняет паркетник слева в тот момент когда ты бьешь дальним субарю. Паркетник уходит вперёд, за ним на видео вообще никого,хотя фары чьи то светят, ты уходишь вправо. И по итогу бус вас всех все равно нае.....:D

Да я уже понял что в его поведении ты себя узнал, а как говорится "ворон ворону глаз не выколет"

та не, мне как то пофиг кто куда спешит, лишь бы меня не задели. так как стоит хоть раз проехать по Шевченко или Моспроспекту в час между 11-00 и 14-00 то хоть ховайся. 3х тонные сараи,играющие в шпшки, евробляхи, шкодоводы такое исполняют и выжимают под 120 кмч местами...Мигания дальним в ****, висение на хвосте, обгоны на грани дтп...:рл: Какие там 50кмч по городу.

Это ж ты тут в форуме постоянно сидишь, ооп учишь да черешню жуешь. А обычным людям надо работать и отдыхать
... что бы проснуться в воскресенье так, что бы в пол девятого зайти на форум :іржач:

Назад
Зверху Знизу