Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
***, ну какой Игорь?! Вован это был. Bw8 который. Что-то давненько его видно не было.

Игорь , Игорь , и Валера потом отписался в духе : какой он/ты огромный !
Ну... А махача действительно не было !
Про БВ ...была стрелка с Алкубой , но...то звонки не в то время были , то Вова в Харькове редкими наездами ... так и не встретились два одиночества ... :незнаю:
Теперь понятно, как переписывается история!:D Я только наблюдатель тогдашних "событий", но фраза Валеры "*****, какой он здоровый!" :іржач: в то время могла стать мемом. И это был Игорь.:)
Опередил !:клас:

Я размещаю видео не ради хайпа!
-А ради чего?
-Хм, газеты читать нужно! Распространите видео среди всех *****ов города Харькова!
-А, а е....
-А если не будут смотреть-отключим газ на ГБО!
А ты ещё и оказывается Петросян :D

а о чём вообще видос?
такое впечатление что у автора диарея,валит аки на бешеной табуретке :D
то ты ещё не видел 160 кмч вверх по Веснина...ото диарея, а это так детский лепет.

****ец ты *******, сколько раз по встречным рельсам ехал ?

******* твой папа, протри глаза, какие встречные рельсы?

то ты ещё не видел 160 кмч вверх по Веснина...ото диарея, а это так детский лепет.

там перед шестеркой под стрелкой спидометра не было единички, ты просто очень хотел чтоб она была. а о скорости подумал по содроганию всех сочленений машины

там перед шестеркой под стрелкой спидометра не было единички, ты просто очень хотел чтоб она была. а о скорости подумал по содроганию всех сочленений машины

вы шобла школярей которые налетели в авто ветку ещё под стол пешком ходили, когда люди там так ездили. при чем тут моё авто? у неё 140кмч с горки с рождения было.

вы шобла школярей которые налетели в авто ветку ещё под стол пешком ходили, когда люди там так ездили. при чем тут моё авто? у неё 140кмч с горки с рождения было.

:D:D:D так ты выражайся яснее. а то в твоей альтернативной логике нифига непонятно

Назад
Зверху Знизу