Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
не любят *****ы черные машины, каждый почти день ктото да и попытается перестроится мне в бочину... редкий карась крутит головой по сторонам.. с телефоном у уха.

О, кстати, где у нас заправки с возможностью подкачать колеса? А то компрессора нет, а ручным качать впадлу.

я на окко заправляюсь - везде где заправлялся была возможность подкачать колеса.

Но не везде она работает

вообще не спорю. Как то не было цели такой - проверять где оно есть и где работает. Заехал заправится - заодно подкачал колеса если надо.
На клочках, возле книжного - смешная система, часть с манометром отсоединяется от основного шланга и кажись пропускает. Я сначала решил что она сломана.

Очень похоже на кавказскую свадьбу.

ну с 2м эпизодом не совсем понятно, ты как модно правее, он в левую, то что по факту там не нарисованы эти 2 полосы, то мелочи )). а вот 1 и 3й это какой-то тренд этого года. каждый день такая херня по несколько раз.

майкоп, столица адыгеи

Тогда понятно все

Обычная звериная свадьба,
Например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо хоть стрелять у нас боятся
А потом всех подряд в расизме обвиняют:незнаю:

ну с 2м эпизодом не совсем понятно, ты как модно правее, он в левую, то что по факту там не нарисованы эти 2 полосы, то мелочи )).
Там достаточно узко для 2 машин, чтобы повертуна направо не пропускать.
Ну это имхо. Я не спорю, тут одни шумахеры и мастера спорта, но рандомный водитель спокойно мог поворачивать быстрее, чем я в этом случае, понесло бы, въебался в лачика и был бы прав.

Почему 3,14-darsvel и мастер дна пишут о себе в третьем лице? :незнаю: :D

Назад
Зверху Знизу