Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь, ты шутишь. :D

надеюсь что есть номер пункта пдд или раздел, который применим к запрету остановки в крайнем левом и движение задом в нем же.

п.с.
я как бы так не делаю. но не могу вспомнить по какой причине.

10.10.

Запрещается движение транспортных средств задним ходом на автомагистралях, дорогах для автомобилей, железнодорожных переездах, пешеходных переходах, перекрестках, мостах, путепроводах, эстакадах, в тоннелях, на въездах и выездах с них, а также на участках дорог с ограниченным обзорностью или недостаточной видимостью.

Разрешается движение задним ходом на дорогах с односторонним движением при условии соблюдения требований пункта 10.9 настоящих Правил и невозможности подъехать к объекту иным способом.:)

надеюсь что есть номер пункта пдд или раздел, который применим к запрету остановки в крайнем левом и движение задом в нем же.

п.с.

я как бы так не делаю. но не могу вспомнить по какой причине.
А ты вообще из ПДД что-нибудь помнишь? А то по рассуждениям создаётся впечатление, что вообще не знаком с обычной версией правил. Как у Лугала ситуация походу.

А на АЗС задним ходом можно двигаться ,а то как то заправщик сказал нельзя

А на АЗС задним ходом можно двигаться ,а то как то заправщик сказал нельзя

Ну раз заправщик сказал - значит так и есть. Решите подкачать колеса на окко у книжного - сразу вызывайте эваккуатор

. Как у Лугала ситуация походу.

его реинкарнация. но лугал интеллигентный, а это - современное.
как и в случае с чуваком, у которого случайно отвалилось пи- от начала его ника - тоже собственное представление о пдд

Ну раз заправщик сказал - значит так и есть. Решите подкачать колеса на окко у книжного - сразу вызывайте эваккуатор

О, кстати, где у нас заправки с возможностью подкачать колеса? А то компрессора нет, а ручным качать впадлу.

О, кстати, где у нас заправки с возможностью подкачать колеса?

fbadae6e5fbf341bce50f55.webp

А ты вообще из ПДД что-нибудь помнишь? А то по рассуждениям создаётся впечатление, что вообще не знаком с обычной версией правил. Как у Лугала ситуация походу.

пункт пдд который был нарушен на видео будет ? там перекресток был ? или ты как обычно строишь из себя всезнайку а по факту - пшшшььь...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, кстати, где у нас заправки с возможностью подкачать колеса? А то компрессора нет, а ручным качать впадлу.

1-2 раза за сезон подкачиваю и то когда заезжаю чтоб гвоздь вытянуть. надо убрать коррозию по диску и нипеля поставить которые не травят. то что на монтаже чистят и мазюкают, то ***ня. пескоструй + порошковая. та и вообще лучше 2-й комплект иметь.

[emoji44]
Что человек тебе плохого сделал ? [emoji23]
Короче, подкачивал на разных ОККО и везде манометры у них брешут !
И ладно типа больше давление в колёсах , оно везде оказалось разным [emoji854]

Короче понял, надо покупать себе компрессор

Назад
Зверху Знизу