Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Сразу начал быковать и потом еще кричал что я ему парковаться мешаю...:рл:

Насколько я понял, это ул. Славянская, это обычное броуновское движение около ЮЖД, там всегда так, все лезут со всех сторон, просто понять и простить, особенно если поезд из Киева приезжает :незнаю:

Насколько я понял, это ул. Славянская, это обычное броуновское движение около ЮЖД, там всегда так, все лезут со всех сторон, просто понять и простить, особенно если поезд из Киева приезжает :незнаю:

Понять и простить это если бы он не стал кричать че я еду и вообще мешаю ему парковаться.
Хотя таких наверное и надо понять и просить их и так жизнь наказала ))

Кто знает что там за точка сборки полиции с мигалками на перекрёстке Гагарина с Мерефянским шоссе? (Новая Линия/аэропорт)

Вот щас не припомню, был ли в "*****ах" срач на музыкальную тему :D

Разве тут срач? Тут попердывания. Годика 2 назад мне нравилось, вот же хорошие срачи были :)
Сейчас скорее вялые броски какашек да бомбящий граммар-наци дед. Скучно
А что для вас тяжелое у Арии? :D

Разве тут срач? Тут попердывания. Годика 2 назад мне нравилось, вот же хорошие срачи были :)
Сейчас скорее вялые броски какашек да бомбящий граммар-наци дед. Скучно
А что для вас тяжелое у Арии? :D

Года два назад у тебя прав не было. Что ты тут делал?

Мабуть,щось з краденого у західних виконавців. Хоча почекайте,хіба у арії є не крадене і хороше? :D

Не знаю. Я правами на музыкальные композиции не занимаюсь. Мне нравятся и оригиналы и ария

А что для вас тяжелое у Арии?
Все :D
особенно если с русским роком сравнивать, а не с блэк-металом.

Арию как говорится с детства люблю, а что там они у не менее любимого Мэйдэна сперли, то другой разговор.

Вот кстати очень неплохо оформлен новый концерт Арии

Да и Житняков не хуже Кипелова спел (еще один повод для срача :кручусь::D)

Назад
Зверху Знизу