Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ті, хто ззаду, примудряються какбє намєкать, шо тобі пора очі підняти і подивитися на знак. І їхати праворуч на картонку.

Вброс зачод.

Не обязан на табличку повертать. Только на доп секцию.

Фчера чуть не снесли на пешеходном, освещенном пешеходном. Видоса естественно не будет, но уже думал на капот подпрыгивать, ибо в сторону явно не хватило бы времени сигануть. Или 1475 или 1975 ****н на ланосе, долбящийся в глаза дернул рулем в сторону уже почти рядом со мной.:(

Вчера мужик на шестерке ехал передо мной. На всех светофорах останавливался на весь корпус за стоп-линией.
П.С. И зеркало правое (на фото не видно) полностью снегом засыпано. ХЗ, как так можно ездить.

86b3d5724ef02faf421.webp
072be8505bc1e935f39c888.gif

на шестерке правое зеркало вообше не входило в комплектацию авто. это мой первый авто, покупал новой - только левое было.

Вкладення

• 86b3d5724ef02faf421.webp
    86b3d5724ef02faf421.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 35
я тоже, но ссьікотно, за поворотм могут стоять копы
ну, н-р, будут стоять и шо? ты повернул направо, что разрешено соответствующей картонной стрелкой. Какие вопросы могут быть у копов?

серьезно или вброс?)

Конечно серьёзно. На обычном светофоре если горит зелёный ты едешь или стоишь?
Чем отличается обычный зелёный от картонки в контексте разрешения на движение по перекрестку?

ну, н-р, будут стоять и шо? ты повернул направо, что разрешено соответствующей картонной стрелкой. Какие вопросы могут быть у копов?
Я не повернул направо - я проехал прямо и повернул во второй поворот. Стрелка относится к первому повороту только. Если мне надо во второй - я обязан стоять на красный!

А как ещё можно трактовать поведение водителя, которому разрешено движение но он стоит?

Стоит и шо? Ну, тошо он дятел, понятно. Но ненаказуемый. В отличие от препятствующего, например, повороту на включенную допсекцию.

Я не повернул направо - я проехал прямо и повернул во второй поворот. Стрелка относится к первому повороту только. Если мне надо во второй - я обязан стоять на красный!

Баян. Порванный давно про картонку на набережной.

Стоит и шо? Ну, тошо он дятел, понятно. Но ненаказуемый. В отличие от препятствующего, например, повороту на включенную допсекцию.

Пункт 1.5 он нарушает. А наказывают или нет за те или иные нарушения - это совсем другой вопрос.
Если кто то просто станет на зелёный - его никто не накажет. Все обсигналят и обьедут, но это же не значит что стоять на зелёный нормально?

Да ладно, опять белгородское-чкалова-проскуры?
0b4ff616152ba19143a9b9e13be5eb2c.jpg

Действие стрелки, как и светофора, распространяется на весь перекресток, а не первое пересечение пч

"Напрямки руху по смугах". Показує кількість смуг на перехресті і дозволені напрямки руху по кожній з них.
не воно?

1. Знак показывает количество полос ПЕРЕД перекрестком, а не НА.
2. Что делать если количество полос перед перекрестком отличается от количества полос за перекрестком? В какой ряд нужно ехать?

Назад
Зверху Знизу