Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

ты налево поворачиваешь, а встречный направо, и вы в одну и ту же полосу поворачиваете, ибо больше нет. Совсэм. Тут уже по пдд пропускаем того кто поворачивает направо. пункт 16.6. Если две или больше полос - понятно что встречный должен держаться как можно правее, но правый ряд или два могут быть напарковаными газелистами, новой поштой и прочими.

ты налево поворачиваешь, а встречный направо, и вы в одну и ту же полосу поворачиваете, ибо больше нет. Совсэм. Тут уже по пдд пропускаем того кто поворачивает направо. пункт 16.6. Если две или больше полос - понятно что встречный должен держаться как можно правее, но правый ряд или два могут быть напарковаными газелистами, новой поштой и прочими.

Ром, а ты читал что я писал?

Ром, а ты читал что я писал?

Мне все равно кто куда щемился там, но неправы оба, поскольку в любом случае нужно сохранять дистанцию и интервал бичный, а не сигналить и выщимливать. Это приводит к дтп, болезням, смертям.

Пересмотрел. Таксист - обычный шариков, коих у нас большинство (73 проц?), нечему тут удивляться. За создание аварийной норм суд в норм стране лишил бы прав его и гуляй давай.

Ещё раз пересмотрел видео , что бы не было вопросов. Во-первых чувак начал щимиться сам , внаглую , не дожидаясь , когда его пропустят. Во-вторых он безграмотный и не знает правил. В-третьих , зачем быковать и подрезать , когда авто впереди уехало и уже не мешает движению?

То что ***** ****утый - я не спорю)
Я немного в другом ключе рассматривал. Вот я еду возле книжного, вижу(знаю) что справа запаркованы авто. И споава движется авто - я немного увеличу дистанцию чтобы он смог нырнуть.
Или полезу в бутылку и сокращу дистанцию, тогда ***** не влезет

Мне все равно кто куда щемился там, но неправы оба, поскольку в любом случае нужно сохранять дистанцию и интервал бичный, а не сигналить и выщимливать. Это приводит к дтп, болезням, смертям.

Катаклизмам, войнам, разрушениям планет

Тут надо смотреть по обстоятельствам. Я несколько раз попадался на добрвых делах. К примеру стоит автобус(маршрутка) на остановке , у него мигает левый поворот , перед ним припаркованые авто. Я притормаживаю его выпустить , а он падла не едет. И не собирается , у него ещё двери открыты. Так и с легковыми бывает и с пешеходами.

ну притормозить правильно, потому как у маршрутных тс преимущество, когда отъезжают от остановки. так что лучше перебдеть:)

Тут надо смотреть по обстоятельствам. Я несколько раз попадался на добрвых делах. К примеру стоит автобус(маршрутка) на остановке , у него мигает левый поворот , перед ним припаркованые авто. Я притормаживаю его выпустить , а он падла не едет. И не собирается , у него ещё двери открыты. Так и с легковыми бывает и с пешеходами.

Та я думаю все так попадались. Про маршрутки я вообще молчу.
Конкретно в этом видео, для меня, выглядит что реш полез в бутылку.
Но ***** реально ***** :)

Вкладення

• received_2465795460329011.webp
    received_2465795460329011.webp
    19.8 КБ · Перегляди: 154
  • received_2392302534420472.webp
    received_2392302534420472.webp
    18.7 КБ · Перегляди: 150
  • received_2579936535429016.webp
    received_2579936535429016.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 156
не всегда, нужно правильно оценивать обстановку

Ну расскажите нам как-нибудь как решили не притормаживать перед маршруткой возле сансити, на московском. Вместе поплачем

Нема такого в українських правилах.

17.4
В населенных пунктах, приближаясь к автобусу, мик*роавтобусу или троллейбусу, начинающему движе*ние от обозначенной остановки, расположенной в заездном «кармане», водители прочих транспортных средств обязаны уменьшить скорость, а при необхо*димости остановиться, чтобы дать возможность мар*шрутному транспортному средству начать движение.

17.4
В населенных пунктах, приближаясь к автобусу, мик*роавтобусу или троллейбусу, начинающему движе*ние от обозначенной остановки, расположенной в заездном «кармане», водители прочих транспортных средств обязаны уменьшить скорость, а при необхо*димости остановиться, чтобы дать возможность мар*шрутному транспортному средству начать движение.

У нас же дятловеды напарковываются ДО и ПОСЛЕ останивки, таким образом получается своебразный "карман". Поэтому то маршруткам и траликам тяжело выехать и они щимятся. Если же свободно и нет напаркованности лосями то конечно без кармана транспорт просто едет себе дальше и все и не надо уступать ему.

из недавнего: мост Чигирина (он же "горбатый") х Шевченко. мне с моста на Шевченко направо по картонке, правая полоса свободна, в левой 4 машины, стоят на красный. Я подъезжаю к мосту, в это время 4-я машина включает правый поворотник и потихоньку начинает сунуться вправо. Я, как добрый самаритянин, думаю, что чел завтыкал и теперь хочет повернуть на Шевченко, впускаю его перед собой. А это падло подезжает к светофору и останавливается... ибо ему сцуко прямо и сцуко красный... И я стою за ним и матерюсь про себя... а за мной еще несколько машин, которым тоже направо... И спрашивается - нахиба такое делать, тем более, что за перекрестком правый ряд забит паркунами и на перекрестке надо щимиться в левый... Наверное это от ниипательского знания ПДД, ибо картонка ж ни к чему не обязывает

А на пересечении Белгородки/Чкалова/Проскуры если тебе надо на Проскуры, стоишь себе в правом на свой красный. Сзади - те кому направо на чкалова - умудряются сигналить и бунтовать. Но тебе же горит красный, поэтому надо стоять.

Что в городе за облава?
Я столько приусов и жилеток давно не видал...
Объехал весь город - каждый км кого-то штормят... :)

А на пересечении Белгородки/Чкалова/Проскуры если тебе надо на Проскуры, стоишь себе в правом на свой красный. Сзади - те кому направо на чкалова - умудряются сигналить и бунтовать. Но тебе же горит красный, поэтому надо стоять.

Это здесь ты стоишь на красный?

Вкладення

• 1212121212.webp
    1212121212.webp
    120.8 КБ · Перегляди: 181
Вчера мужик на шестерке ехал передо мной. На всех светофорах останавливался на весь корпус за стоп-линией.
П.С. И зеркало правое (на фото не видно) полностью снегом засыпано. ХЗ, как так можно ездить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу