Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
За последние несколько страниц несколько человек так и просятся в черный список.

Хотите ****ься - *** все в Политику ! :ганьба:

• Це лайк!
Реакції: ESS
За последние несколько страниц несколько человек так и просятся в черный список.

Хотите ****ься - *** все в Политику ! :ганьба:

Якщо по суті

Тема в принципе для харьковских ебоанов изначально. Но начали сюда таскать русские «поТборки» :рл: с «нашими» авариями

Вот это бомбануло у кого-то :іржач:

****ь у вас там всё стоит
мне чето казалось что в мск решили проблему пробок

съезды с трешки вечером в область стоят, основной наплыв же. ну и люди тормоза, там дальше у сьезжающих главная, но народ не смотрит на знаки и уступает тем, кто едет под косынку, поэтому такой хвост и выстраиваеца. йа там всегда так проезжаю, знаю, что *****ство, но стоять по полчаса из за тормозов не охота. вырезаю по мягкому :)

Шо за ***ню вы тут устроили? :дивитись:
0975545ac26fc1900c1524a1a543edcc.jpg

Не понравилось что я еду 60км/час по среди дороги.
Он еще пешеходам там сигналил.
Поспишав мабуть :незнаю:

А зачем ты ехал по середине дороги при свободной правой полосе?

Там никто никогда в правом не едет (потому что правый запаркован) То шо на видео - случилось на мосту (на мосту стоять нельзя), а до моста паркуны и за мостом тоже. кто ездит там тот знает. И он появился из ниоткуда (ну тоесть шел кил 80-90.))

Там никто никогда в правом не едет (потому что правый запаркован) То шо на видео - случилось на мосту (на мосту стоять нельзя), а до моста паркуны и за мостом тоже. кто ездит там тот знает. И он появился из ниоткуда (ну тоесть шел кил 80-90.))

нахуа ему сигналил дурачег? вот это леворядники ****** еще сигналят когда их обгоняют

Не понравилось что я еду 60км/час по среди дороги.
Он еще пешеходам там сигналил.
Поспишав мабуть :незнаю:

Сам тоже нарушаешь - в городе можно 50.
А зачем ему вообще посигналил, когда он тебя опередил?

Назад
Зверху Знизу