Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Не ***, опездалочь, тебе уже все есть - ты потомственный *******, уже наказан природой :іржач:

Человек говорящий что эрнест норм перевозчик будет мне подобное говорить?:іржач: ну прям сегодня нашествие шариковых

Поправил немного. Страшный ты человек.

Какие интересные у тебя фантазии, но ты себя не ограничивай, а то потом комплексы будут, переживаю за тебя.

Человек говорящий что эрнест норм перевозчик будет мне подобное говорить?:іржач: ну прям сегодня нашествие шариковых

Я им летал несколько раз и проблем не было. Значит норм перевозчик. Шо тебе еще надо знать, опездалочь?

Какие интересные у тебя фантазии, но ты себя не ограничивай, а то потом комплексы будут, переживаю за тебя.

Ты лучше за свой ганглий переживай, сучка, а то остатки мозга из фурункула на **** вытекут.

Я им летал несколько раз и проблем не было. Значит норм перевозчик. Шо тебе еще надо знать, опездалочь?

*****, да ты гений статистики. Сам до этого додумался или кто подсказал?

Ты лучше за свой ганглий переживай, сучка, а то остатки мозга из фурункула на **** вытекут.

Что ж тебя заставило изучить этот термин? Наверняка что-то на отдыхе подцепил?

*****, да ты гений статистики. Сам до этого додумался или кто подсказал?

Возвращаюсь к своему оригинальному комменту.
Иди *****, болезный.

Что ж тебя заставило изучить этот термин? Наверняка что-то на отдыхе подцепил?

От твоей мамы? OMG

а что так?
он тебе что в суп *****л?

Просто русский значит *****. Тем более чума- пидр.
Тема в принципе для харьковских ебоанов изначально. Но начали сюда таскать русские «поТборки» :рл: с «нашими» авариями

Зачем у тебя началась бомбежка?

Не знаю, а она началась? А кто сказал?

А твои свиноматки и овцы как тебя называли, свино-овцеёб?

Я пока что в деревне не живу, свиноматок и овец не заводил, а что тебя так волнует вопрос? Не знаешь как к ним подступится? У тебя как у истинного шарикова хорошо развиты рефлексы - он тебе подскажет в нужный момент, не переживай.

А у днища с прошлого дня пылает пукан и не угасает просто. Чем же я его так зацепил, интересно?

Возвращаюсь к своему оригинальному комменту.
Иди *****, болезный.

Так где тебя такой статистике то научили? А ты предохраняешься так же? Пару раз прокатило значит можно постоянно так же делать?

Ну вот это вот все про мам оставь для других, мне оно не интересно.

так в Харькове дохуя у кого в украинском паспорте написано в графе национальность русский и что всех *****?

В украинском паспорте написано?! Да ты консерва :браво: У нас отменили графу еще в 90х годах

• Це лайк!
Реакції: ESS
Просто русский значит *****. Тем более чума- пидр.
Тема в принципе для харьковских ебоанов изначально. Но начали сюда таскать русские «поТборки» :рл: с «нашими» авариями

А кто решил это? Ты? А ты кто? Ты человек ****о. Человек-****о должен молчать и лежать, пока его не смоют в клоаку.

Назад
Зверху Знизу