Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

я не знаю что в голове у человека

А я знаю.
Он считает себя невъебаться крутым водителем. Ездит быстро, дерзко, в очередях на поворот не стоит. Наверняка уверен, что своей динамичной ездой никому не мешает.
А на самом деле, ему просто окружающие позволяют так ездить. Вот тебе жалко свою машину, своего времени, или сработал инстинкт - ты притормозил. Но он этого даже не понял...

А я знаю.
Он считает себя невъебаться крутым водителем. Ездит быстро, дерзко, в очередях на поворот не стоит. Наверняка уверен, что своей динамичной ездой никому не мешает.
А на самом деле, ему просто окружающие позволяют так ездить. Вот тебе жалко свою машину, своего времени, или сработал инстинкт - ты притормозил. Но он этого даже не понял...

скорее всего из двора или от Аргентины гриль выезжал. И сразу надо налево. Конечно, наши водители это одно. Но
Каждое утро наблюдаю подобную картину при выезде на окружную на Алексеевке с пр. Л. Свободы налево. Там где закончили строительство метро-депо и вернули нормальную проезжую часть.
Перед перекрестком выезд из дворов справа. И постоянно водители через все полосы пытаются выехать в левый ряд, чтобы развернуться в сторону города или повернуть на окружную. Отрезок там совсем маленький. В итоге левый ряд вырастает до ожидания трех циклов светофора или эти выезжающие просто поворачивают налево вторым рядом, хотя на основной зеленый можно проехать в сторону Ашана и сразу развернуться.
Задумался, что при нормальной организации дорожного движения там такое бы было исключено вовсе. Реализовали бы все по-другому. Как и на нашем пр Ленина\Науки. Формировали уже перекрестки под окончание строительства станций метро. И получили что имеем.

я думаю что он не специально. видя как ты отпустил (******* старт) поток авто, он подумал что нормально объедет ии просто ты стоишь и его впускаешь, а ты ехать начал.... надавил педаль, и что-то пошло не так.... может акпп затупило, пока скидывало передачу....

ну сильно *****ящий бусик + проезд на красный

АХ0234НІ

ну сильно *****ящий бусик + проезд на красный

АХ0234НІ

Э... что ты умудрился сделать с регистратором что он так ужастно у тебя показывает ?
Соотношение сторон какое то стремное...
И откуда там 4к ? которого в нем нет ..

Э... что ты умудрился сделать с регистратором что он так ужастно у тебя показывает ?
Соотношение сторон какое то стремное...
И откуда там 4к ? которого в нем нет ..

шо-то с ютубом
только что 16:9 показывало, а щас опять 4:3

в оригинале качество норм, но ютуб какую-то магию творит, может из-за h.265

скорее всего из двора или от Аргентины гриль выезжал. И сразу надо налево. Конечно, наши водители это одно. Но
Каждое утро наблюдаю подобную картину при выезде на окружную на Алексеевке с пр. Л. Свободы налево. Там где закончили строительство метро-депо и вернули нормальную проезжую часть.
Перед перекрестком выезд из дворов справа. И постоянно водители через все полосы пытаются выехать в левый ряд, чтобы развернуться в сторону города или повернуть на окружную. Отрезок там совсем маленький. В итоге левый ряд вырастает до ожидания трех циклов светофора или эти выезжающие просто поворачивают налево вторым рядом, хотя на основной зеленый можно проехать в сторону Ашана и сразу развернуться.
Задумался, что при нормальной организации дорожного движения там такое бы было исключено вовсе. Реализовали бы все по-другому. Как и на нашем пр Ленина\Науки. Формировали уже перекрестки под окончание строительства станций метро. И получили что имеем.

Реализовали бы мозги некоторым - смотри и жизнь была бы другой. Но к сожалению многие умные повыехали, осталось много такого вот сброда и шариковщины "ну мне же нужно щас налева, какая разніца йопта???".

Там с дорогой все нормально, то с головами ненормально. Можно же проехать к супермаркету, спокойно развернуться и ехать куда надо. Нет, надо лезть через кучу полос, люто *****я.
Разруха не в клозетах, как говорится.

Реализовали бы мозги некоторым - смотри и жизнь была бы другой. Но к сожалению многие умные повыехали, осталось много такого вот сброда и шариковщины "ну мне же нужно щас налева, какая разніца йопта???".

Самое смешное, что эти же, когда берут в аренду авто за границей - ппц какие шелковые становятся :іржач:
Скорость ни-ни, и круги наяривают в поисках дорогого пустого места для парковки, выходят - а колесики ровно? Зеркала никому не мешают? Оплата стоимости парковки точно под лобовым видна? Ну тогда пошли :D

Ну *** с ним вылез перед носом ещё и без поворотника, повернул так же, но ******.....
Стоял на светофоре потом рядом со мной, я окошко открыл, хотел ему воздушный поцелуй послать, а он ****о боялся в мою сторону повернуть, не шелохнувшись сидел...

Есть более злостный подвид. Хорошо что такие редкие. Мне за все время 2шт попадались. Когда стоишь в левом ряду первым и собираешься уехать прямо - появляется обьездун, через сплошную, вылазит перед тобой за стоп линию и включает левый поворот.

Назад
Зверху Знизу