Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Люди едут по главной, а ты им сигналишь. С чего ради?
ты ебу дался? :підстолом: какая там в ****у "главная" :D

PS: эээ, а за какой конкретно случай ты это написал? :дивитись: за краснодарская/ландау или за 50 на 50? :дивитись:

ты ебу дался? :підстолом: какая там в ****у "главная" :D

Обычная главная. Для регика второстепенная. С его стороны нет светофора. Для него висит косынка.

PS: эээ, а за какой конкретно случай ты это написал? :дивитись: за краснодарская/ландау или за 50 на 50? :дивитись:

50/50

Перед стоп линией стоит впереди машина. Что мешало регу попридержать коней, не выезжать на вспомогательную а подождать пока спереди освободится место у стоп линии? Ну он в принципе и подождал, а в это время проехала тачка по вспомогательной. Вроде все честно. чему удивился рег и че у него подгорело, ума не приложу. Не надо подгорать так, надо быть взаимно вежливыми. Конечно это не про харьковских водятлов, тут если пропустил кого-то то ты *****а. Надо наказать и обьяснить поцу что он не прав. Включает кто-то поворотник - надо датьь газу и не пустить падло в свою полосу. Это же моя полоса.
все верно говоришь

он стоит перед стоп линией у светофора регулируемого перекрестка. какие претензии?

ну, вообще-то, он стоит на пересечении ПЧ, что там написано в 16.4?

ПС. Что такое "вспомогательная дорога" - я вообще хз, но вот эти боковые проезжие части вполне себе части дороги "50 лет ссср", исходя из определения "дорога". Другое дело, шо было бы неплохо, если бы над ними тоже повесили светофоры и знаки....

он стоит перед стоп линией у светофора регулируемого перекрестка. какие претензии?
Перед стоп линией стоит перед автором. А сам автор стоит на перекрестке Халтурина и второстепенки на Ландау. Причем второстепенка для него главная, и тут скорее он должен уступить, чем проскакун на второстепенке.

на, еще раз посмотри.

И зачем ты мне скинул противоположную часть перекрестка?

Специально для сомневающихся я выделил красным границы перекрестка второстепенки Ландау и Халтурина.
c1d12fe60a5b252fb.webp

ну, вообще-то, он стоит на пересечении ПЧ, что там написано в 16.4?

Перед стоп линией стоит перед автором. А сам автор стоит на перекрестке Халтурина и второстепенки на Ландау. Причем второстепенка для него главная, и тут скорее он должен уступить, чем проскакун на второстепенке.

Специально для сомневающихся я выделил красным границы перекрестка второстепенки Ландау и Халтурина.
c1d12fe60a5b252fb.webp
:клас:
я думал это кто-то по прилегающим "перебегал"

Обожаю моменты, когда авторы, скидывающие *****ов, сами оказываются *****ами.

И зачем ты мне скинул противоположную часть перекрестка?
Так с другой стороны та же ситуация, там тоже косынка висит перед боковой дорогой :) токо стоп-линии нет (а может и есть, но картинка на гугле старая)

Так с другой стороны та же ситуация, там тоже косынка висит перед боковой дорогой токо стоп-линии нет (а может и есть, но картинка на гугле старая)
Меня не покидает мысль, что тот, кто проектировал эти недодороги и расставлял знаки, таки *****...

как там утром обстановка в городе в первый нормально-рабоче-учебный день?

В целом нормально. *****ов по пути не встретил.

Наверно масовый движ начнется со среды.

Назад
Зверху Знизу