Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
да, я седни тоже повстречал едкий голубой свет у лифа.
ох, и выедает глаза же.

Та мне этот ***** на Ботсаду попался вчера. Ехал по Науке в среднем ряду, сзади лампочки красненькой конечно же нет. На вопрос про лампочку тоже начал руками махать.
Наверное директор Глово был :D

ну во втором ролике все понятно - супергений уходит под фуру:D
а в первом в чем прикол?

Два *****а жмутся друг к другу, вместо того чтоб соблюдать боковой интервал и дистанцию. А правый нарушает рядность едет на две полосы сразу. Решение здесь - перестроиться уже влево и ехать всем по левой соблюдая дистанцию и скоростной режим. Задолбали такие вот водятлы.

Эх, проехалась седни вечером по Змиевской трассе, вытекли ***** глаза, и от встречки, и от *******а, провисевшего на **** несколько километров. Захотелось люстру во все стороны
Пытаюсь понять, кстати, вот едет оно на седане, заливает небо и мне зеркала своим ****осветом, нахуя небо подсвечива
так ты что, не знаешь что делать? :курю:
правый поворот, замедляемся.. пускаем *****а ясноглазого вперед, садимся ему на хвост и врубаем дальний. и продолжаем невомзутимо ехать. :D

правый поворот, замедляемся.. пускаем *****а ясноглазого вперед, садимся ему на хвост и врубаем дальний. и продолжаем невомзутимо ехать. :D
Домой как-то хотелось побыстрее, ну и на куске между Васищево и безлюдом особо и не подвинешься никуда, автобан, ***** :cranky:

ну ты такую ***ню пишешь. пустить... седан... никогда... :D:D:D

п.с. я в подобных ситуациях только первую часть выполнял. хватало. 5 секунд не время чтоб мучать глазки.

Ахаха, ****ец ты ******* так ускорятся на желтый. Хотя какое там у твоего корча ускорение, прости госпади.

во первых не ты, а Вы. во вторых где вы там ускорение на жёлтый увидели? с 0 до 100 км мимо фуры прошел?:рл: а из за таких жигулей перестраивающихся без поворотника с левой полосы в правую и мыслями ехать или не ехать( то торможу, то не торможу) и случаются ДТП.

врагу не сдается наш гордый варяг

во первых не ты, а Вы. во вторых где вы там ускорение на жёлтый увидели? с 0 до 100 км мимо фуры прошел?:рл: а из за таких жигулей перестраивающихся без поворотника с левой полосы в правую и мыслями ехать или не ехать( то торможу, то не торможу) и случаются ДТП.

дтп происходят как раз из за *******ов пытающихся "разгрузить" перекресток на последней секунде зеленого или на желтый. вот именно таких, как ты.

дтп происходят как раз из за *******ов пытающихся "разгрузить" перекресток на последней секунде зеленого или на желтый. вот именно таких, как ты.

та ты вообще там сиди со своим шевченко матюшенко....всех обьехал...прямо поехал....только **** торчит перекрыв полосу для движения налево.

Как в анекдоте
— Заяц, сколько раз говорить, я не ***ня, я выхухоль!
Заяц:
— Ну вот еще, буду я всякую ***ню на Вы называть

• Це лайк!
Реакції: dgr
во первых не ты, а Вы.

всегда умиляли дурачки, которые требуют "выкать" в интернетиках :іржач:

еще десяток лет назад за такое не задумываясь банили в чатах :D а еще ранее в фидо сразу лишали доступа, заодно и ноду ****и :D

та ты вообще там сиди со своим шевченко матюшенко....всех обьехал...прямо поехал....только **** торчит перекрыв полосу для движения налево.

ути-пути бозе мой :іржач:
даже если и торчит, то корона не упадет уйти левее в следующий ряд для движения налево.

Назад
Зверху Знизу