что на змиевском направлении больше синих ламп
Голубой свет фар означает что за рулём *****, они так узнают друг друга на дороге

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что на змиевском направлении больше синих ламп

Это ж Алексеевка?Еще **** и ручонкой махал недовольно, проезжая мимо...
Аха. И чо?Это ж Алексеевка?

Аха. И чо?![]()

ну во втором ролике все понятно - супергений уходит под фуру
а в первом в чем прикол?
так ты что, не знаешь что делать?Эх, проехалась седни вечером по Змиевской трассе, вытекли ***** глаза, и от встречки, и от *******а, провисевшего на **** несколько километров. Захотелось люстру во все стороны
Пытаюсь понять, кстати, вот едет оно на седане, заливает небо и мне зеркала своим ****осветом, нахуя небо подсвечива

Домой как-то хотелось побыстрее, ну и на куске между Васищево и безлюдом особо и не подвинешься никуда, автобан, *****так ты что, не знаешь что делать?![]()
правый поворот, замедляемся.. пускаем *****а ясноглазого вперед, садимся ему на хвост и врубаем дальний. и продолжаем невомзутимо ехать.![]()

так ты что, не знаешь что делать?![]()
правый поворот, замедляемся.. пускаем *****а ясноглазого вперед, садимся ему на хвост и врубаем дальний. и продолжаем невомзутимо ехать.![]()

ну тогда газ-в-пол и обогнать пяток машин за раз что бы вообще без вариантов ему былоДомой как-то хотелось побыстрее,

Ахаха, ****ец ты ******* так ускорятся на желтый. Хотя какое там у твоего корча ускорение, прости госпади.
а из за таких жигулей перестраивающихся без поворотника с левой полосы в правую и мыслями ехать или не ехать( то торможу, то не торможу) и случаются ДТП.во первых не ты, а Вы. во вторых где вы там ускорение на жёлтый увидели? с 0 до 100 км мимо фуры прошел?а из за таких жигулей перестраивающихся без поворотника с левой полосы в правую и мыслями ехать или не ехать( то торможу, то не торможу) и случаются ДТП.
дтп происходят как раз из за *******ов пытающихся "разгрузить" перекресток на последней секунде зеленого или на желтый. вот именно таких, как ты.
во первых не ты, а Вы. во вторых где вы там ускорение на жёлтый увидели? с 0 до 100 км мимо фуры прошел?а из за таких жигулей перестраивающихся без поворотника с левой полосы в правую и мыслями ехать или не ехать( то торможу, то не торможу) и случаются ДТП.
— Заяц, сколько раз говорить, я не ***ня, я выхухоль!
Заяц:
— Ну вот еще, буду я всякую ***ню на Вы называть
во первых не ты, а Вы.

а еще ранее в фидо сразу лишали доступа, заодно и ноду ****и 
та ты вообще там сиди со своим шевченко матюшенко....всех обьехал...прямо поехал....только **** торчит перекрыв полосу для движения налево.