у тебя шипы?нефиг тормозить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у тебя шипы?нефиг тормозить
ухахахххаха ору со второго, светофор мигает, стопы горят а он ***рит ахахаха

у тебя шипы?
т.е. без шипа. с шипами наверное бы хуже торомозилось по голому асфальту..зима тойо
т.е. без шипа. с шипами наверное бы хуже торомозилось по голому асфальту..
какой желтый? зелёный мигал-нефиг тормозить.

т.е. без шипа. с шипами наверное бы хуже торомозилось по голому асфальту..
ухахахххаха ору со второго, светофор мигает, стопы горят а он ***рит ахахаха

какой желтый? зелёный мигал-нефиг тормозить.
з таким підходом ти колись приїдешСегодня ****н на таврии умудрился слепить меня сзади своим ****оксеноном.. Днём! Надеюсь для *****ов со светодиодами в фарах, в аду приготовлено отдельное место![]()
+1.Aurum777, и накой ты на желтый шел на скорости? А если бы жигуль четко на стоп-линии стал? А если бы фура не оттормозилась? Там не они черти, а ты сам чертило тот еще.
целился так что дуплет выбитьЗавтыкал ты конкретно, да....

таких надо ******* из рогатки или лопатой, на более благородное ****** они не заслуживают!Еще **** и ручонкой махал недовольно, проезжая мимо...

та даухахахххаха ору со второго, светофор мигает, стопы горят а он ***рит ахахаха

Эх, проехалась седни вечером по Змиевской трассе, вытекли ***** глаза, и от встречки, и от *******а, провисевшего на **** несколько километров. Захотелось люстру во все стороныСегодня ****н на таврии умудрился слепить меня сзади своим ****оксеноном.. Днём! Надеюсь для *****ов со светодиодами в фарах, в аду приготовлено отдельное место![]()

В області модно серед пацанчиків мати світло світлодіодне, як на дорогій машині але зЭх, проехалась седни вечером по Змиевской трассе, вытекли ***** глаза, и от встречки, и от *******а, провисевшего на **** несколько километров. Захотелось люстру во все стороны
Пытаюсь понять, кстати, вот едет оно на седане, заливает небо и мне зеркала своим ****осветом, нахуя небо подсвечивать, там что-то интересное?
Обратила внимание, что на змиевском направлении больше синих ламп, больше ада, *****, это модно теперь в колхозе?![]()
что на змиевском направлении больше синих ламп