Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Все *****ы... заипали утром по городу плестись 30 км/ч :рл:

p.s. первые ласточки на спуске из посёлка - весёлые старты :незнаю:
a0282a212c3fd7d5c.webp

Перепрыгивай :D

Как они так делают? :незнаю:

Это шо, съезд клуба любителей летней резины?

Как они так делают? :незнаю:
Это шо, съезд клуба любителей летней резины?
я спускался за ними и улыбался...
тойота вообще спускалась, крутясь вокруг оси своей с заблокированными колёсами пока об восьмаку не затормозила и там ещё что-то стояло (не видно за тойотой)
+ на въезде снизу стоят 3 авто раком - полицаев ждут...

За ночь подморозит (-5 обещают), на завтра утром ещё веселее будет.

Расскажите лучше, насколько граждане перепуганы, первый раз в жизни увидев снег, пытаюсь понять за сколько доеду :ги:

Расскажите лучше, насколько граждане перепуганы, первый раз в жизни увидев снег, пытаюсь понять за сколько доеду :ги:

ты знаешь, я наудивление быстро просвистел через студенческую - гертруды - жилярди - белгородке.. показалось что машин даже меньше чем вчера было.

видел нескольких *****ов
1. бус, перекрывший полосу в одну сторону потому что не может заехать во дворы Краснодарской
2. камривод на летней лысой резине, который не смог тронуться на подьеме и рассказывал мне о том что "зацепится не могу", когда спросил подтолкнуть.
3. несколько дтп от "не тормозов" как изволила выразится дуся.

где конкретно? :дивитись: может вечером подъеду "подоминирую" :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там вообще непонятно, возле него 4 человека стояли, других авто не было. Затолкать его 4 человека могли, может дтп, но второго участника не видно.

Все *****ы... заипали утром по городу плестись 30 км/ч :рл:

p.s. первые ласточки на спуске из посёлка - весёлые старты :незнаю:
a0282a212c3fd7d5c.webp

6 авто нашли друг друга на горке

о это покотиловка,там такое каждую зиму,особенно улыбают яжнаполномприводе,которые летят с горы боком на окружную

Вчера ***хер поцарапал дверь и хз что еще, не смотрел.
Вьезжал во дворы по странной траектории, с открытой задней дверью, разговаривая по телефону. Я зажал сигнал и врубил дальний, это его не смутило, видимо привыкший что все ругаются на *****а.
Я тупанул и уехал, не увидев в темноте счес, вернулся назад через 3 минуты, с очень недобрыми намерениями (понимая весь риск), но не нашел его :( успел свалить, хотя ехал во двор.

Как были имбицилами, так и остались, большинство из них. Кто бы тут не защищал их...

Остальное на другом ролике, но там пара секунд с "клац" по машине и годовой запас матов.
Это ****о вышло и пыталось закрыть дверь, но там что-то на сидении лежало и дверь тупо поджата. Сколько он так ехал - остается только догадываться. Мог сбить пешехода или ******* попутные машины.
К сожалению на ***хах остались только **** меньшинства :(

Как были имбицилами, так и остались, большинство из них. Кто бы тут не защищал их...

И от меня в копилочку про ***херов...

̶Н̶о̶ч̶ь̶,̶ ̶у̶л̶и̶ц̶а̶,̶ ̶ф̶о̶н̶а̶р̶ь̶ Мерс, ***ха, лето, лысачи.
Выхожу с офиса, иду к машине, вижу стоит мерс поперек моей машины и рядом мужички тусуются, ну думаю просто припарковались, сейчас отъедут и выпустят меня. Наивный...

Подхожу, а мерс бочиной мне в бампер упёрся, короче этот рагуль разворачивался и его снесло на меня, т.к. небольшая горочка там.
Он бы, наверное, рад и сьебаться был, но хер там, тупо на месте шлифует и все, уже и друганы подъехали, а вытолкать не смогли аккуратно.

Сдал я максимально назад к бордюру, появилось пространство в 30см, давай толкать часть людей сбоку чтобы на меня не сносило, часть спереди чтобы под горку вытолкать немного, чуть поебались и освободили мне путь. Осмотрели повреждёния у меня, стёр только грязь с бампера, возможно пленка спасла.

Спросил где его зимняя резина - нету, почему лето лысачи - с какой пригнал на такой и езжу. Сказал что он *******, посоветовал купить "резину", чтобы больше такие не рождались и поехал домой.
Хз как они дальше собрались там выезжать под горку, только на тросе реально вытянуть.

Назад
Зверху Знизу