Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
режим там проклятый - поперечке "не хватает" времени чтобы всем успеть проехать, вот с хвоста и щимятся через картонный ряд

это понятно, непонятно вот это:

стал в правый и жди себе зеленого, в чем трудность?

***** раздули, там светофор есть, красный - стоишь, зеленый - едешь, **** тут рассуждать а если бы да кабы, ****ец ***ть - всего 2 действия есть. ВОт если бы кулеба вьебался на перекрестке возле велозаводского моста - тогда бы и я чёт ****ел про проклятое место:D

****и...

Юрист Ігор Розкладай і зовсім назвав перехрестя, де трапилася аварія, "проклятим". За його словами, поворот, з якого і вилетіло авто, яке врізалося у машину Кулеби, розташований настільки незручно, що у нього встигають повернути лише 2-4 машини, поки не зміниться колір світлофора.
Та это вообще не понятно, о каком повороте, с которого вылетел микроавтобус, вообще речь.
Микроавтобус ехал по трассе прямо, ни с какого поворота он не вылетал... Юрист этот вообще слепой? Или о чем он вообще?

при таком ударе? не верю(тм)
крепко легче им бы сейчас не было. я не к тому, что пристегиваться не надо и все такое. я к тому, что пристегивание и кресла от беды не спасают когда в голове возилы мозгов нету.
Ну не скажи, конкретно в этом ДТП был бы Кулеба пристегнут, были бы у него травмы меньшей тяжести, удар-то не с его стороны, но его бы не так по салону мотыляло. Старший сын если сидел впереди, то в его сторону как раз удар пришелся, тут пристегнутость может и не сильно повлияла бы, но опять же непристегнутый папашка, летая по салону, возможно добавил ему травм.

***** раздули, там светофор есть, красный - стоишь, зеленый - едешь, **** тут рассуждать а если бы да кабы, ****ец ***ть - всего 2 действия есть. ВОт если бы кулеба вьебался на перекрестке возле велозаводского моста - тогда бы и я чёт ****ел про проклятое место:D

а на матюшенко и челюскинцев едешь к горе, на светофоре нужно направо.... ночь светофор пешеходный трамвая нет и пох что красный ) красный не везде такой красный :D а при хорошей скорости эффект доплера, красный смещается в сторону зеленого

Та это вообще не понятно, о каком повороте, с которого вылетел микроавтобус, вообще речь.
Микроавтобус ехал по трассе прямо, ни с какого поворота он не вылетал... Юрист этот вообще слепой? Или о чем он вообще?

Что не понятного? Если барину помешаешь проезжать перекрёсток на красный, будь готов мотать срок и ремонтировать его карету.

Ну не скажи, конкретно в этом ДТП был бы Кулеба пристегнут, были бы у него травмы меньшей тяжести, удар-то не с его стороны, но его бы не так по салону мотыляло. Старший сын если сидел впереди, то в его сторону как раз удар пришелся, тут пристегнутость может и не сильно повлияла бы, но опять же непристегнутый папашка, летая по салону, возможно добавил ему травм.
я борюсь не с "пристегнутостью" или там с автокреслами. я борюсь с порочной мыслью что если "пристегнут" или деть в "автокресле" то включается режим бога и можно творить что угодно

Сегодня фермеры протестовали против чего-то. Приехали со всех направлений в Берлин на тракторах.
К сожалению, им было ***** на светофоры. А полиция бездействовала.

Да там все прекрасно :іржач:
Велосипедисты, пешеходы, эвакуатор разворачивающийся...
и мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта (с)
:D

Ну дайте и я свои 5 копеек вставлю.

Кулеба стоит за стоп-линией, что само по себе уже нарушение.
За перекрестком нет дублирующего светофора и Кулеба тупо не видит сигнал своего светофора.
Правый ряд начинает ехать на зеленую картонку и скорее всего Кулеба подумал, что загорелся зеленый. Поэтому и поехал.

по правому несколько машин проехало, прежде чем он стартанул
левый и встречка стояли глухо
нихера он про зеленый не думал, тупо и уверенно попер на красный

Да там все прекрасно :іржач:
Велосипедисты, пешеходы, эвакуатор разворачивающийся...
и мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта (с)
:D

Велики и пешеходы из-за тракторов пропустили свой зелёный и попёрлись на красный.

Эвакуатору там разворачиваться можно.

Да там все прекрасно

С другой стороны, местные предположили, что они двигались в колонне и по местным правилам можно ехать колонной и все должны пропускать.
Так что, возможно, всё по правилам...

неприємна сітуація сьогодні зранку. вже на запису зрозумів звідки пешетоп нарисовався. мене ще рендж почав давити зліва так що я на нього увагу переключав.

зи здается олені там всі :збентежений:

неприємна сітуація сьогодні зранку. вже на запису зрозумів звідки пешетоп нарисовався. мене ще рендж почав давити зліва так що я на нього увагу переключав.

зи здается олені там всі :збентежений:

Пешеход конечно суицидник еще тот. А рендж с чего начал тебя щимить? Из-за вредности? Хотя там постоянно так, если с правой начинаешь ехать и опережать леворядника, то у него начинает гореть в одном месте.:D

Пешеход конечно суицидник еще тот. А рендж с чего начал тебя щимить? Из-за вредности? Хотя там постоянно так, если с правой начинаешь ехать и опережать леворядника, то у него начинает гореть в одном месте.:D

а хз, він проспав я вперед уйшов в своїй смузі у нього мабуть планка впала і вин виришив що хер кого буде пускати в свою смугу і втопив. чого він після пробував різати і вчити ото загадка тисячоріччя, може він з тих у кого завжди хтось винний тільки не він :незнаю:

мабуть планка впала і вин виришив що хер кого буде пускати в свою смугу і втопив.
имхо - он вытормозился перед пешиком и посчитал тебя виновным в том, что не пустил *****а обратно убежать на тротуар.

Я сам решил вживую посмотреть на этот ПОВОРОТ, из-за которого "выскочил безработный водитель"
И шо ?
Переглянути вкладення 12960708

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу