Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Хайп по поводу "****ько с детями без кресел" вообще отдельно доставил. там одному детю 19 лет. второму 10. ладно, второго можно было запихать в кресло. Но ***** жеж! Посмтрите на силу удара! Да еще в бок! Вы серьезно думаете, что при таких раскладах кресло уберегло бы?

Уберегло от множественных травм если они хотя бы пристегнутые были, а так сто пудов один ****л второго.

Тут якраз все норм
Кулєба потрапив у дтп
винуватця визначить суд
заяви посадовців з оцінкою подій можуть розглядатися як тиск на правосуддя

Ну посмотрим...
Это как заявить... Андерс Брейвик стал участником перестрелки ))

ПС. опять же, откуда утверждение "перекресток явно добавил аварийности"?

это очевидно. раньше просто не было проезда поперек и поворота налево (как и для встречных), был выезд только направо.
в 4х случаях на видосиках происходит столкновения именно с теми кто ехал поперек либо поворачивал налево.
их бы просто не было.

Ну посмотрим...
Оригинально!
Из тебя хороший бы адвокат получился.
*
Вспомнил Зайку: "моя машина убила людей"

Вот это Дуся вбросила. Даже про рельсы все забыли.

это очевидно. раньше просто не было проезда поперек и поворота налево (как и для встречных), был выезд только направо.
в 4х случаях на видосиках происходит столкновения именно с теми кто ехал поперек либо поворачивал налево.
их бы просто не было.

Очевидно? Здесь нужна статистика. Раньше был поворот направо и разворот дальше, в подобных местах тоже въебываются немало *****ов и так с двух сторон.

ПС. Опять же, это все было, я так понимаю, до увеличения потока после постройки супермаркета, какой бы ****ец там начался с косяками колхозников на закупки без светофора, страшно и представить....

Спочатку треба визначитися з термінами.
Дтп - подія під час руху, з певними наслідками. Ця подія носить ненавмисний характер. Щоби стверджувати, шо її створив якийсь громадянин, треба встановити причинно-наслідковий зв'язок між діями цього громадянина і власне, самими наслідками. В такому баченні визначаються винуватці та постраждалі.

Тоесть все стоят на красный, а оно едет, давайте встановлювати звязок з наслідками :D
Если Кулеба не окажется в тюрьме, лично для меня надежда на новую владу окончена.

Ну посмотрим...

:рл: опять шопопало )

брейвик стрелял по людям, играл в тир, устроил казнь, как угодно пиши но перестрелки там небыло ) ибо в перестрелке должен быть оппонент вооруженный )

ибо в перестрелке должен быть оппонент вооруженный )

Люди там на пикник приехали. Могли себе по пьяной или нарко лавочке лук сделать или копьё смастерить. Так что вопрос на счёт перестрелки остаётся открытый, и ответ на него зависит только от взглядов и пристрастий человека, который захочет на него ответить. :)

жрать надо меньше, тфублядь, ездить на запрещающий сигнал не надо и думать головой, а не жопой - вот и все мероприятия. информация про кресла подается под таким соусом мол "были бы в кресле - ничего бы не было бы". а это - не так. в корне. и мутота с креслами закладывает в мозжечки наших водятлов что кресло == панацея от всех бед. посадил ребенка в кресло и все - он в домике. можно на красный валить, первышать скорость больше своей способности контролировать ситуацию, в зеркала не смотреть при перестроениях и так далее. ребенок же в "кресле"

мне пох как она подается про кресла. если так ездить как ты говоришь, то вообще ни ремни, ни подушки, ни знаки не нужны. все ******* будет. выполнение плана мероприятий по обеспечению безопасности это не менее важно чем соблюдение скоростного режима.

Давно не заливал *****ов, ибо их настолько много, что уже является типичной харьковской манерой езды. Но этот чудила на белом джипе достоин здесь оказаться!

Я там навів цитату, ще раз:

(ключове виділив)

-тобто, чувака з неєбічним стажем і досвідом обурює сам факт того, шо Кулеба знаходився в правій смузі, а не те, шо він потім викомарював.

та шож такое то... :рл:
еще раз пересмотри видео сего экшена и попробуй наложить его слова на того действия. или мочанова вы записали в зрадники со всеми вытекающими? :confused:

Уберегло от множественных травм если они хотя бы пристегнутые были, а так сто пудов один ****л второго.

при таком ударе? не верю(тм)
крепко легче им бы сейчас не было. я не к тому, что пристегиваться не надо и все такое. я к тому, что пристегивание и кресла от беды не спасают когда в голове возилы мозгов нету.

мне пох как она подается про кресла. если так ездить как ты говоришь, то вообще ни ремни, ни подушки, ни знаки не нужны.
именно это я и говорю. и именно так - ездят.

выполнение плана мероприятий по обеспечению безопасности это не менее важно чем соблюдение скоростного режима.
а я говорю обратное? :іржач:

именно это я и говорю. и именно так - ездят.

а я говорю обратное? :іржач:

вообще-то да. ты говоришь что ничего не поменялось бы, если в голове дырка. я же говорю, что даже если в голове дырка, то лучше быть пристегнутым чем нет. + это непрямая характеристика водителя. на красный, - да, возможно ошибка, не видно, не правильно понял косвенные признаки, не увидел бус... но ремни, это намеренно, к тому же оно там все везде пищит когда не пристегнуто.

вообще-то да. ты говоришь что ничего не поменялось бы, если в голове дырка. я же говорю, что даже если в голове дырка, то лучше быть пристегнутым чем нет.
безусловно! в гробу как живой лежать будешь...
я тебе про фому - ты мне - про ерему :рл:

Давно не заливал *****ов, ибо их настолько много, что уже является типичной харьковской манерой езды. Но этот чудила на белом джипе достоин здесь оказаться!

бухое тело полетело

Очевидно? Здесь нужна статистика. Раньше был поворот направо и разворот дальше, в подобных местах тоже въебываются немало *****ов и так с двух сторон..

Там нормальная развязка дальше есть, на окружной :незнаю:

Назад
Зверху Знизу