Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
посмотрел гуглмапс. там фотки 2015 года. и сквозного проезда не было - посередине бетонные блоки. зачем поменяли?!

построили супермаркет (с вебки он справа дальше) и поставили к нему заезд со светофором

посмотрел гуглмапс. там фотки 2015 года. и сквозного проезда не было - посередине бетонные блоки. зачем поменяли?!

та а какая разница? ну не этом, на другом въебался бы, сути-то по-сути не меняет

та а какая разница? ну не этом, на другом въебался бы, сути-то по-сути не меняет

развязки делают или не делают с учетом аварийности. перекресток явно добавил аварийности. надо что-то делать.
когда пишешь программы, придумываешь механизмы, устройства надо предусматривать "*****оустойчивость".

развязки делают или не делают с учетом аварийности. перекресток явно добавил аварийности. надо что-то делать.
когда пишешь программы, придумываешь механизмы, устройства надо предусматривать "*****оустойчивость".

на каждом перекрестке развязок не налепишь. Если ***** привык не пристегиваться, привык заезжать за стоп-линию, привык стартовать не по светофору, а хз по каким признакам, то хоть ты тресни, но он будет так делать, а результата ждать недолго

ПС. опять же, откуда утверждение "перекресток явно добавил аварийности"? у тебя есть статистика сколько там въебывалось выезжающих направо, но на малой скорости в левый ряд для разворота, сколько въебывалось при развороте и т.п.? и так с двух сторон. Поделись

Дед, ты фапаешь на мои коменты?
Забей, я тебя послал ***** на долго.

могу ошибаться конечно, но судя по видео инцидента у меня сложилось следующее мнение: ****ько пересекает стоп линию по правому ряду типа шоп не запирать поворачивающих на картонке. дублеров светофора - нет. то есть он не знает когда будет зеленый и пытается это определить по косвенным признакам. слева никого не было, справа чувак в левом ряду замедляется (ему по ходу надо было делать поворот) и ****ько решает, что им уже желто-красный, а ему желто-зеленый. ну и бодро начинает "разгружать" перекресток. буса, ехавшего на свой законный зеленый, ****ько не видит так как бус в правом ряду и его закрывает поворачивающий.

Диагноз - ****ько с детями *** третьей степени, почетный **** общества потомственных имбицилов и просто ****.

Хайп по поводу "****ько с детями без кресел" вообще отдельно доставил. там одному детю 19 лет. второму 10. ладно, второго можно было запихать в кресло. Но ***** жеж! Посмтрите на силу удара! Да еще в бок! Вы серьезно думаете, что при таких раскладах кресло уберегло бы?

99% согласен. Выше я отписывался. Единственное что про кресла, спасет, не спасет не важно. Это мероприятия направленные на безопасность.

"желто-зеленый" так иногда называют последние секунды красного на который очень любят тошнить "разгружатели" перекрестков
Оригинально! Ведь на последних секундах красного загорается красный с желтым.

99% согласен. Выше я отписывался. Единственное что про кресла, спасет, не спасет не важно. Это мероприятия направленные на безопасность.

жрать надо меньше, тфублядь, ездить на запрещающий сигнал не надо и думать головой, а не жопой - вот и все мероприятия. информация про кресла подается под таким соусом мол "были бы в кресле - ничего бы не было бы". а это - не так. в корне. и мутота с креслами закладывает в мозжечки наших водятлов что кресло == панацея от всех бед. посадил ребенка в кресло и все - он в домике. можно на красный валить, первышать скорость больше своей способности контролировать ситуацию, в зеркала не смотреть при перестроениях и так далее. ребенок же в "кресле"

Оригинально! Ведь на последних секундах красного загорается красный с желтым.

от ты доебался к формулировке. :рл: естественно красный с желтым а не "желто-зеленый" это оборот речи такой - еще раз повторяюсь.
и движение начинать хоть на "желто-зеленый" хоть на "красно-желтый" - нельзя. с этим то хоть проблем надеюсь не будет?

могу ошибаться конечно, но судя по видео инцидента у меня сложилось следующее мнение: ****ько пересекает стоп линию по правому ряду типа шоп не запирать поворачивающих на картонке. дублеров светофора - нет. то есть он не знает когда будет зеленый и пытается это определить по косвенным признакам. слева никого не было, справа чувак в левом ряду замедляется (ему по ходу надо было делать поворот) и ****ько решает, что им уже желто-красный, а ему желто-зеленый. ну и бодро начинает "разгружать" перекресток. буса, ехавшего на свой законный зеленый, ****ько не видит так как бус в правом ряду и его закрывает поворачивающий.

Я бы к этому добавил:
Человек занимает высокий пост и всегда в цейтноте. Корочка в кармане даёт возможность отмазаться от таких "мелких", по его мнению, нарушений, как выезд за стоп линию и старт на розово-оранжевый. Увидев, что основной поток, как слева так и справа проехал, он видит в правое зеркало активное движение машин сзади и решает, что светофор уже переключился на жёлто-зелёный и можно ехать.
Вообщем совокупность всех этих факторов и привела его к "успеху".

Корочка в кармане даёт возможность отмазаться от таких "мелких"
пфффф. с ипотентной "реорганизованной" полюцией так исполняют все поголовно без всяких там корочек. посмотри на любой перекресток в городе. :D
разруха - она в головах, а не в корочках

Я бы к этому добавил:
Человек занимает высокий пост и всегда в цейтноте. Корочка в кармане даёт возможность отмазаться от таких "мелких", по его мнению, нарушений, как выезд за стоп линию и старт на розово-оранжевый. Увидев, что основной поток, как слева так и справа проехал, он видит в правое зеркало активное движение машин сзади и решает, что светофор уже переключился на жёлто-зелёный и можно ехать.
Вообщем совокупность всех этих факторов и привела его к "успеху".

добавлю, по медленно-дерганым движениям машины создается впечатление что он в этот момент разговаривал по телефону

.....
хотел пост геращенко втулить но перец уже поправил... изначально обсирал водителя микроавтобуса

пфффф. с ипотентной "реорганизованной" полюцией так исполняют все поголовно без всяких там корочек. посмотри на любой перекресток в городе. :D
разруха - она в головах, а не в корочках

Мне такие "гении" попадаются раз в пол года, а вот мелкоебланящие, конечно же на порядок чаще. Корочка могла быть одной из составляющих всей ситуации в целом, но это, конечно, только моё предположение.

добавлю, по медленно-дерганым движениям машины создается впечатление что он в этот момент разговаривал по телефону

Если это так, то его телефон после ДТП должен был валяться где то на полу. На фотках этого не видно, свидетели тоже про это ничего не сказали. Так что хз :незнаю:.

Видели что Геращенко намалевал?

Что бы мы узнали без видео? :відстій:

EFxK87PXYAEzYfO.webp

Шо там такого "возмутітєльного", не повідомляє цей ліцензований і паралельно-професійний Мочанов?
если бы поциент остановился в правом ряду перед картонкой - ничего. но поциент выперся через стоп линию и стал перед носом стоящих перед оной с соседних рядах. и это таки да, возмутительно, и да, бесит ибо такие выползнуы в массе своей тупят и заставляют их сигналом сгонять. ичсх потом по ходу движения тошнят как пенсионеры мотаясь как ****о в проруби между рядами

Зеленский только что сказал что Кулеба попал в ДТП (не создал его, а попал).... ну ок... понятненько..

Назад
Зверху Знизу