Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там в коментах ****ец... 99% каких-то набожных *******ов молятся, бо он ошибсяТебя ж на фб не забанили, можешь сходить и почитать коменты.

тут больше на руском подходит "упал намоченный"ох, и ***** этот уповноваженный
Везде куча *******ов, которые причитают, что он жи светофор не видел, кокой ***овый перекрестоктам в коментах ****ец... 99% каких-то набожных *******ов молятся, бо он ошибся
Секта *******ов штоль?
тут больше на руском подходит "упал намоченный"

Сюдой, наверное
Антонина, как всегда
К его сожалению, есть видео дтп
И да, у кулебы ещё и дети непристегнутые былипросто бинго, *****, уполномоченный по правам детей, да
![]()

Би - это его ****уальные предпочтения, ващето, а так он верная ***** луДшего министра всех времён и народов, а политических предпочтений у него кагбе нет
Де факто, он ещё с юща при властиде факто, прошло и новой власти, министр то, тоже БИ )))

И такого две тыщи комментариев, с редкими вкраплениями вменяемых
Меня вообще разрывает****, он *******, он не понимает что ГОРАЗДО ЭФФЕКТИВНЕЕ было ему сделать пост-опровержение или извинение, чем редактировать постфактум тот текст, что уже разнесся по десяткам каналам и был заскриншотен тысячи раз?
ваще пичет
у меня так с форума никогда не бомбило, чем щас ***![]()

Оно таки и правда из евангелистов, от них и коменты тошнотные
***ди богомольные
А что смешного? Осуждение езды на красный есть, осуждение несоблюдения ПДД есть, видео есть, что не так написал Геращенко? Самое смешное что порохоботы осуждают ну прям все что связано с представители текущей власти![]()
бинго.
Меня вообще разрывает
11 раз Антонина меняла пост
Лучшее другое, ща в ночи появилась новая версия, везде бегают боты с ней - "за рулём был водитель"
А́ааааааааааааа
Ну и ещё пару скринов![]()
![]()
Все, последний, больше не могу![]()