Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
В том что он не выполнил требование ПДД 10.3. Рег уже ехал по полосе на которую перестроился Дастер. Если в этом ДТП убрать из формулы рельсы, то у всех вопрос кто виноват отпадет. Но ДТП то произошло не из-за рельс, а из-за перестроения на занятую полосу. В пдд нет пунктов по типу: при увеличении количества полос на проезжей части, водитель имеет право забить хер на всех и думать что он один. Поэтому Дастер *****.
Я бы ещё хоть как то понял оправдания Дастера, если бы ****огичное ДТП случилось на перекрестке, где нет рельс, но левая полоса только налево, а Рег поехал с нее прямо, но даже в такой ситуации Дастер был бы виновен

где там полоса? там разметки нет, алле

нет же разметки, значит полоса одна и моя по всей ширине дороги:D

тю ***, тут один писал что по брусчатке на жилярди едет по середине хотя там тоже 2 машины помещается, не хочешь его в **** вьебать и потом рассказать как он должен ехать?

ну лан, я как-бы со своим опытом *********** явно не буду, ну раз ***** то буду знать

Доки основним аргументом буде "А він жеж порушив, а я шо -***?", джерело єбланизма буде невичерпним, я гарантую це.

Второй аргумент, когда становится понятно что "он" не нарушил - а я шо терпила?

тю ***, тут один писал что по брусчатке на жилярди едет по середине хотя там тоже 2 машины помещается, не хочешь его в **** вьебать и потом рассказать как он должен ехать?

Далеко не везде там 2 помещаются... И вот как раз жилярди пример разметки нарисованной какими-то бухими *****ами, абсолютно не соответствует ширине пч

это ок, но в чем дастер *****? кто-то норм обьяснить может? у нас трамвайные пути - это отдельная полоса? до перекрестка 1 полоса, после - две, дастер едет по единственной полосе, как он едет на перекрестке - это его дело ибо разметки там нет, так в чем он *****?

Я считаю обоих *****ами. Одному нехуй было с рельс прямо ехать, второму нехуй было перестраиваться на перекрестке.

Іди, чоловіче, куди йшов зі своїми проблемами і такою грамотністю неєбатою.
Туди, де вивчають розділові знаки, да ага.

Нуда, я забыл что ты как за рулем все считаешь сколько полос на осевой, вместо того чтобы по нарисованной разметке готовой ехать.

Та настопизділо вже торочити одне й те саме, а вам все не доходить ніяк. Третю добу :рл:
Їхав якнайправіше? Опинився якнайлівіше? Єблом не покрутив? Машину поламав?
Молодець, не єблан.

а как там образовался регик то? Телепортировался, почему не оказался на дороге как можно правее?

Далеко не везде там 2 помещаются... И вот как раз жилярди пример разметки нарисованной какими-то бухими *****ами, абсолютно не соответствует ширине пч

там загадочнейшее искривление пространственно-временного континуума
когда тянучка - совершенно спокойно помещаются два ряда вниз и два ряда вверх (ну кроме низа)
когда свободно - один вверх и два вниз с заездом на встречку

****огично на чкалова
то четыре, то два

Я считаю обоих *****ами. Одному нехуй было с рельс прямо ехать, второму нехуй было перестраиваться на перекрестке.

С рельс прямо нельзя по правилам общественного порицания или по пдд?

Если попутные рельсы заняты, то наверно можно и по встречным ехать:

Ну и попутно вопрос - как на этом перекрестке правильно ехать прямо: по разметке нет двух рядов, но там всегда в два ряда плюс картонка направо и часто те, кто прямо едут, становятся в левый ряд, чтоб оставить место для поворачивающих направо. Но когда потом едут с двух рядов прямо, то некоторые считают, что за перекрестком один ряд (рельсы не ряд), и одни считают - рулем не кручу значит еду прямо в свой ряд, другие - я еду по правому ряду и в правый попадаю за перекрестком. Бывали там ДТП из-за этого. Я если еду с левого прямо, дальше еду по рельсам и правым не мешаю (если конечно такой вот *****, как на видео, на встречу не выпрется), но большинство с левого ряда за перекрестком тулятся вправо:confused:

А следом ещё вопрос - в конце видео дорога сужается, но ни знаков ни разметки нет, но можно ехать по рельсам. Кто кого пропускает - тот кто по рельсам едет, или тот кто справа едет?

чем человек руководствовался, когда из 100 свободных метров для остановки он выбрал именно выезд с парковки

вот еще ВасилииАлибабаевичи: "всэ побежяли и я побэжал" (с)
и пофиг, что соседний ряд почему-то стоит

Назад
Зверху Знизу