нет же разметки, значит полоса одна и моя по всей ширине дорогиМожно даже во встречную, чо уж там![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет же разметки, значит полоса одна и моя по всей ширине дорогиМожно даже во встречную, чо уж там![]()
В том что он не выполнил требование ПДД 10.3. Рег уже ехал по полосе на которую перестроился Дастер. Если в этом ДТП убрать из формулы рельсы, то у всех вопрос кто виноват отпадет. Но ДТП то произошло не из-за рельс, а из-за перестроения на занятую полосу. В пдд нет пунктов по типу: при увеличении количества полос на проезжей части, водитель имеет право забить хер на всех и думать что он один. Поэтому Дастер *****.
Я бы ещё хоть как то понял оправдания Дастера, если бы ****огичное ДТП случилось на перекрестке, где нет рельс, но левая полоса только налево, а Рег поехал с нее прямо, но даже в такой ситуации Дастер был бы виновен
нет же разметки, значит полоса одна и моя по всей ширине дороги![]()
где там полоса? там разметки нет, алле
нет же разметки, значит полоса одна и моя по всей ширине дороги![]()
Доки основним аргументом буде "А він жеж порушив, а я шо -***?", джерело єбланизма буде невичерпним, я гарантую це.
я читал внимательно предыдущую страницуЗвідки ти знав?
![]()
дастер едет по единственной полосе, как он едет на перекрестке - это его дело ибо разметки там нет
тю ***, тут один писал что по брусчатке на жилярди едет по середине хотя там тоже 2 машины помещается, не хочешь его в **** вьебать и потом рассказать как он должен ехать?
это ок, но в чем дастер *****? кто-то норм обьяснить может? у нас трамвайные пути - это отдельная полоса? до перекрестка 1 полоса, после - две, дастер едет по единственной полосе, как он едет на перекрестке - это его дело ибо разметки там нет, так в чем он *****?
Іди, чоловіче, куди йшов зі своїми проблемами і такою грамотністю неєбатою.
Туди, де вивчають розділові знаки, да ага.
Та настопизділо вже торочити одне й те саме, а вам все не доходить ніяк. Третю добу
Їхав якнайправіше? Опинився якнайлівіше? Єблом не покрутив? Машину поламав?
Молодець, не єблан.
Это ещё почему?Одному нехуй было с рельс прямо ехать
П.Шлях от 190 до выезда, так как там гонщиков тьма.Моспект - там на виїзді нема де.
Тільки між Григоренка і ХДивізій хіба що
А ПШлях - від Залютіно до виїзду.
Можно даже во встречную, чо уж там![]()
Я считаю обоих *****ами. Одному нехуй было с рельс прямо ехать
Далеко не везде там 2 помещаются... И вот как раз жилярди пример разметки нарисованной какими-то бухими *****ами, абсолютно не соответствует ширине пч
Я считаю обоих *****ами. Одному нехуй было с рельс прямо ехать, второму нехуй было перестраиваться на перекрестке.