Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Там с правого ряда только направо . а ты прямо поехал . Так кто из вас " хуила"!

Да? Это с каких делов, если нет знака, предупреждающего об этом? И, по вашему, из левого ряда направо - это ок?

P.S. Кажись, горе-муводила Ниссана нашелся:D

4529747c11477e835bb6f79.webp

Видите мотоцикл - нет? А он там есть, под ренжровер замаскировался.

На площади Конституции патрульные остановили Range Rover и заблокировали его сзади и спереди. Как выяснилось, номера внедорожника числятся за мотоциклом, пишет "ХарківTimes".

4529747c11477e835bb6f79.webp

Видите мотоцикл - нет? А он там есть, под ренжровер замаскировался.

На площади Конституции патрульные остановили Range Rover и заблокировали его сзади и спереди. Как выяснилось, номера внедорожника числятся за мотоциклом, пишет "ХарківTimes".
Это в мотоцикл лили супротек и теперь он стал ренжровером:D

Их сотни, но замечают только тех, кого надо заметить
А в чем смысл ездить на чужих номерах, камер нет, попадешь в дтп проблемы будут, не думаю что они на "дело" все ездюют каждый день.

Нахера вы с заправкой разговариваете? :дивитись:
:ги:

Я про дебилушку с поворотом только направо, он же упоротый и хамло, зачем на него время вообще тратить свое? :незнаю:
анп? досадил тебе когда-то? я его по форуму видел, но особо не читал, что там он пишет.

Я про дебилушку с поворотом только направо, он же упоротый и хамло, зачем на него время вообще тратить свое? :незнаю:
А ты меня лично знаешь !? И шо ты за "цаца" такая что можешь спокойно незнакомых людей оскорблять !

А ты меня лично знаешь !? И шо ты за "цаца" такая что можешь спокойно незнакомых людей оскорблять !

цыпцыпцып
шо, заправочка, память девичья у тебя? :дивитись:
а у меня - нет :ги:
или ты посты свои потер (но не все ;)) и теперь типа весь новый, в белом жабо?
дебилушка, кстати, это, во-первых, уменьшительно-ласкательное обращение, а во-вторых - не оскорбление, а диагноз :увага:
шел бы ты дальше на совок *******

Фига. Я все пытался понять - почему заправка.

Анп, так что там с поворотом?

действующие муд лица:

- АХ2829НР, 285 - 72ХВ и др. - мудачье, поворачивающее вторым рядом, сие там постоянно. хочется поехать с правого прямо, но... не амарок я.
- АХ3185НЕ - особо о%уевшее тело. царь. ему негоже стоять за ржавыми жигулями, барин желает ехать!
- АХ2646СН царь на бэмэвэ 12 летнем кабрыолете - царь тоже.
за ним сразу же какой-то неопознанный ***** с белгорода. лайнос, не видящий стоп-линии...
- 1243 - мусорье
- тп
- очередной бородатик на ***хе привез клиента к автовокзалу.

действующие муд лица:

- АХ2829НР, 285 - 72ХВ и др. - мудачье, поворачивающее вторым рядом, сие там постоянно. хочется поехать с правого прямо, но... не амарок я.
- АХ3185НЕ - особо о%уевшее тело. царь. ему негоже стоять за ржавыми жигулями, барин желает ехать!
- АХ2646СН царь на бэмэвэ 12 летнем кабрыолете - царь тоже.
за ним сразу же какой-то неопознанный ***** с белгорода. лайнос, не видящий стоп-линии...
- 1243 - мусорье
- тп
- очередной бородатик на ***хе привез клиента к автовокзалу.

****ец

Назад
Зверху Знизу