Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Кто куда в данный момент будет перестраиваться?
attachment.webp

если окажется что там таки одна полоса, то Регик виноват, так как дастер был спереди. все просто. если 2 полосы, вычисляется где именно границы рядов и все становится ясно.

если окажется что там таки одна полоса, то Регик виноват, так как дастер был спереди. все просто. если 2 полосы, вычисляется где именно границы рядов и все становится ясно.

А как она может оказаться одна? Там не может быть уже чем за перекрестком. А за перекрестком их две.

****, скучно. Национальный паблик, релокейты.... Чтойто у того ****опейсателя с речевым устройством))
Есчо раз, скушно ***ть одно и то же перетирать годами. Верно сказано, что где движение организовано - там вопросов не возникает. Ломайте копья, иидальги...

На скрине рельсы уже ******ись. Рег едет по полосе для движения.

На скрине много интересного, но самое интересное будет если посмотреть конфигурацию перекрестка на гугл мапсах. Там ясно что чтобы проехать прямо и регику и дастеру надо уходить левее. В какой то момент их траектории пересекаются. Почему так происходит и когда наконец нарисуют разметку надо спрашивать со всех ответственных товарищей. Как только нарисовали разметку на перекрестке московский пр-т, пл. Защитников Украины - так сразу количество фафа на перекрестке снизилось в разы.

А как она может оказаться одна? Там не может быть уже чем за перекрестком. А за перекрестком их две.

ну ****ец.... прям... как можно оказаться на второстепенной если ехал все время по главной ?

На скрине много интересного, но самое интересное будет если посмотреть конфигурацию перекрестка на гугл мапсах. Там ясно что чтобы проехать прямо и регику и дастеру надо уходить левее. В какой то момент их траектории пересекаются.

Почему когда я еду прямо с полосы а не с рельс, а кто то едет с рельс, то у меня еще ни разу не пересекались с ним траектории? Я спокойно еду как и ехал, выезжаю в правый ряд, и потом перестраиваюсь

Почему когда я еду прямо с полосы а не с рельс, а кто то едет с рельс, то у меня еще ни разу не пересекались с ним траектории? Я спокойно еду как и ехал, выезжаю в правый ряд, и потом перестраиваюсь

Может тебе просто ******ь на твое время и нравится когда дибилы с рельс тебя щимят.

ок, знатоки пдд, есть исходные данные: одна полоса движения до перекреста, две после. Какой пункт пдд запрещает дастеру ехать после перекрестка в левую полосу?

отвечу за тебя, на перекрестке 2 полосы.... а значит дастер перестраивается когда выезжает с перекрестка :D

Едем ТУДА ОДИН ряд превращается в ДВА и так как второго ряда до перекрестка нет то мы можем ехать в любой.

Едем ОБРАТНО ДВА ряда превращается в ОДИН, одновременное перестроение, помеха справа.

Что тут мне выгодно?

1. может в любой но в один будет перестроение.

2. не факт, помеха справа вообще тут не при делах, что за привычка лепить ее везде ) там либо одновременное перестроение либо маневр все.

Частенько замечаю машины с неверно установленой резиной. Перепутано направление вращения.

Сегодня ситуевина пришлось экстренно остановиться, ABS позволил сделать доворот в лево(правда на встречку конечно) иначе догнал бы

Сегодня ситуевина пришлось экстренно остановиться, ABS позволил сделать доворот в лево(правда на встречку конечно) иначе догнал бы

пи...ц, а он что-то сказал или молча укатил?

лучше так: "ситуевина пришлось остановиться" я так понял тормозить и думать это не ваше, или он с левым поворотом должен был пойти на взлет?

Кто куда в данный момент будет перестраиваться?
attachment.webp

О, правильный скрин
Итак, :47, рельс уже две секунды нет, две полосы есть
Регик в левой, дастер в правой
Через три секунды дастер уходит влево, в чужую, занятую полосу.
Это перестроение

Назад
Зверху Знизу