Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Он единственный, поэтому такой же правый как и левый. Нам в пдд не написано что в случае чего главный в правом или например левом ряду. Этого кстати очень не хватает при сужении и глупой разметке.

И что из этого? Если в сторону от 1 ряда до на 2 ряда после из единственного на левый не перестроение, то и в обратную сторону из любого в единственный тоже не перестроение.
Ты определись, есть ли перестроение в такой ситуации или нет. Или оно есть там где тебе выгодно?

Никто не запретит, но если по 4 полосам будут двигаться автомобили, то на основании чего у тебя будет преимущество? Справка о косоглазии не принимается.

я запутался, мы говорим про дорогу в 1 полосу, которая после перекрестка превращается в 5 полос, никто нам не запрещает ехать в любую. Если по 4 полосам будут автомобили надо ехать в любую свободную.

И что из этого? Если в сторону от 1 ряда до на 2 ряда после из единственного на левый не перестроение, то и в обратную сторону из любого в единственный тоже не перестроение.
Ты определись, есть ли перестроение в такой ситуации или нет. Или оно есть там где тебе выгодно?

Согласно его логике, из единственной во многие - не перестроение.
А из многих в одну - взаимное перестроение, поэтому он всё равно в дамках.

Да радибога - поворотник. - Но наглую как В ЕС или в Киеве!!!!

я запутался, мы говорим про дорогу в 1 полосу, которая после перекрестка превращается в 5 полос, никто нам не запрещает ехать в любую. Если по 4 полосам будут автомобили надо ехать в любую свободную.

А если 1 полоса до перекрестка а 2 после, и левая полоса занята, то в какую надо ехать с единственной полосы до перекрестка? И что нужно сделать что бы попасть во 2 полосу после перекрестка если она уже занята?

Едем ТУДА ОДИН ряд превращается в ДВА и так как второго ряда до перекрестка нет то мы можем ехать в любой.

Едем ОБРАТНО ДВА ряда превращается в ОДИН, одновременное перестроение, помеха справа.

Что тут мне выгодно?

Едем ТУДА ОДИН ряд превращается в ДВА и так как второго ряда до перекрестка нет то мы можем ехать в любой.

В тот момент когда Дастер решил ехать в "любой" ряд, этот ряд уже был занят регом. Что тут непонятного???

ты думаешь кто-то грустит о тебе ?

та сам факт того сколько человек из уехавших тусуются в национальных пабликах говорит об одном. лучше чем тут сказано не скажешь:

(c)

Это аргумент в пользу 3+1?

Чувак, у меня нет проблем понять, что двойная сплошная посередине дороги. А если пару сантиметром влево, пару вправо, то это всё равно явно не 3+1.
Гггг, как хорошо, что мне среди вас больше не приходится ездить. А то вы без явнонаписанного в ПДД ездить не умеете.

У меня в Голландии тоже никаких вопросов ни к пдд, ни к разметке, ни к организации движения не было. Все ясно понятно, все разжевано, на каждом столбике через 20 метров стоит скоростной режим.

В тот момент когда Дастер решил ехать в "любой" ряд, этот ряд уже был занят регом. Что тут непонятного???

Положение на дороге рега заканчивается вместе с рельсами, а далее идет перестроение на единственную полосу.

и решил же какой то умник что за перекрестком 2 полосы. одна выделенная для оленей с трамвайных путей.
а разметки то там действительно нет

А если 1 полоса до перекрестка а 2 после, и левая полоса занята, то в какую надо ехать с единственной полосы до перекрестка? И что нужно сделать что бы попасть во 2 полосу после перекрестка если она уже занята?

:іржач: Езжай потоком!!! - раскажут на таможне.

Назад
Зверху Знизу