Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На обгін, кажеш? На Римарській? Окааай
А, что низя?
Для общего развития, не обсуждается право выехать на рельсы, на обочину тоже можно сьезжать, но выезжать с нее надо пропустив всех кто двигается по проезжей части, так же для любителей правого ряда - там нет правого или левого ряда, там одна полоса, одновременно и правая и левая, рельсы полосой не являютя, как бы вам этого не хотелось, копы сработали правильно, скорее всего автору в постанове все написали и обьяснили, я там езжу каждый день, выезжаю с 46 школы налево на рельсы, потому как иначе там окна можно ждать полчаса, и потом перестраиваюсь в полосу и еду прямо, по своей полосе, если мне кто то из вас посигналит - я даже приторможу, давно пора бок подкрасить за чей то счет
Проїзна частина — елемент дороги, призначений для руху нерейкових транспортних засобів. (с)
Соответственно рельсы не являются проезжей частью, это как обочина, соответственно при сьезде а рельс он должен уступить тем кто двигается в своем направлении по проезжей части, копы правы что составили протокол
И ты, конечно, можешь весь этот бред подтвердить пунктами пдд? Заодно и что конкретно мусора написали регу.
Куда туда ?
А давно запретили ехать по рельсам ?А ты разве ездишь по пунктам пдд? твое мнение не изменить ни одним пунктом пдд, ты как гонял по рельсам, считая остальных терпилами, так и будешь продолжать, поэтому дальше сам
с кого обоих?С обоих можно ехать прямо.
а кто сказал, что запретили?А давно запретили ехать по рельсам ?
при перестроении с рельс на полосу движения безрельсовых танспортных средств надо уступить. что регик не сделал, за что и был наказан копами.Что нужно при перестроение сделать ?
И с рельс и с правого ряда.с кого обоих?
Нет, не являются даже проезжей частью, но по ним разрешено движение при выполнении ряда условий.ответь на простой вопрос: являются ли рельсы полосой движения?
Ты совсем глупый ? Где я такое говорил ?по твоей логике, на перекрестке Полевая-Плехановская с рельс можно ехать прямо, прямо куда? Прямо по рельсам или прямо но немого правее?
А кто сказал что тот кто ехал по рельсам перестраивался ?при перестроении с рельс на полосу движения безрельсовых танспортных средств надо уступить. что регик не сделал, за что и был наказан копами.
так нет или да? не понятно. начните с изучения вот этогоНет, являются даже проезжей частью.
почему должен? а если крайняя правая полоса - это полоса разгона, вы тоже после пересечения перекрестка в нее тулитесь?А то тот кто ехал справа должен был поехать в ПРАВЫЙ ряд за перекрестком.
Для общего развития, не обсуждается право выехать на рельсы, на обочину тоже можно сьезжать, но выезжать с нее надо пропустив всех кто двигается по проезжей части, так же для любителей правого ряда - там нет правого или левого ряда, там одна полоса, одновременно и правая и левая, рельсы полосой не являютя, как бы вам этого не хотелось, копы сработали правильно, скорее всего автору в постанове все написали и обьяснили, я там езжу каждый день, выезжаю с 46 школы налево на рельсы, потому как иначе там окна можно ждать полчаса, и потом перестраиваюсь в полосу и еду прямо, по своей полосе, если мне кто то из вас посигналит - я даже приторможу, давно пора бок подкрасить за чей то счет
А ты разве ездишь по пунктам пдд? твое мнение не изменить ни одним пунктом пдд, ты как гонял по рельсам, считая остальных терпилами, так и будешь продолжать, поэтому дальше сам
Опечатался. смотри выше.так нет или да? не понятно. начните с изучения вот этого
Какая полоса разгонапочему должен? а если крайняя правая полоса - это полоса разгона, вы тоже после пересечения перекрестка в нее тулитесь?
Еще раз, ДТП произошло на перекрестке, что там за перекрестком *****, дастер не перестраивался - он ехал по своей полосе. Регик перестраивался, так как выезжал на полосу движения нерельсового транспорта.
Вы можете продолжать считать летчиков по рельсам правыми, но они самые бесправные участники дорожного движения, что будет если такому регику под хвост трамвай даст? будете приводить пдр о безопасной дистанции? регик опять будет не прав
А давно запретили ехать по рельсам ?![]()
И с рельс и с правого ряда.
Нет, не являются даже проезжей частью, но по ним разрешено движение при выполнении ряда условий.
А кто сказал что тот кто ехал по рельсам перестраивался ?
Рельсы ушли влево и в право, а он поехал прямо В СВОБОДНЫЙ ЛЕВЫЙ за перекрестком ряд.
А то тот кто ехал справа должен был поехать в ПРАВЫЙ ряд за перекрестком. А он на перекрестке перестроился.
Что значит выбирать любой? Ряд это тебе не свободное место в трамвае. Рег съехал с трамвайных путей и занял полосу, а Дастер на неё начал перестраиваться. Если бы Дастер начал перестроение когда ещё Рег был на рельсах был бы прав но на этом перекрестке это в принципе невозможно.Там единственный ряд и пока не определили по ПДД какой ряд является первым (у осевой или у тротуара) то он может выбирать любой, а вот тому кто на рельсах нужно пропускать всех движущихся по ряду в который он хочет влезть.