Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А там нельзя? ))) Не ну те дальше по встречке трамвая совсем оборзели, ещё и ныкались вправо. Но выезд на мост не трогай, хвост пробки будет выглядывать в начале набережной.

Я бы на месте копов-дорожников упорядочил бы этот выезд от Стрелки на мост у цирка.
Правый ряд - направо.
Левый- прямо и направо.
Основной поток все равно направо уходит.
*
Кстати, узаконили же недавно поворот с двух полос налево на Гагарина- ГерСталинграда.

Пламенный привет мудакам (жаль номеров не видно), которые не останавливаются перед ПП, когда в соседних рядах авто уже стоят и пропускают пешиков.

Благо, в этом случае, девушка на ПП была адекватной и контролировала ситуацию.

P.S.: Очень жаль, но многие водятлы не понимаю, что могут кого-нить покалечить/***** и отправиться за решетку на N-ое кол-во лет.

Я в таких ситуациях смещаюсь левее, прикрывая пешехода от летунов.
Благо, машина позволяет!
Не амарок :D

Еще раз, ДТП произошло на перекрестке, что там за перекрестком *****, дастер не перестраивался - он ехал по своей полосе. Регик перестраивался, так как выезжал на полосу движения нерельсового транспорта.
Вы можете продолжать считать летчиков по рельсам правыми, но они самые бесправные участники дорожного движения, что будет если такому регику под хвост трамвай даст? будете приводить пдр о безопасной дистанции? регик опять будет не прав

а сколько полос на перекрестке?! :D

*** знает кто виноват, но знаю тип педиков как дастер которые на похуях перестраиваются по диагонали без поворотника, особенно это касается перекрестка который справа где мос проспект, уже **** и разметку нарисовали и всё равно едут косо, обезьяны ****ые

*** знает кто виноват, но знаю тип педиков как дастер которые на похуях перестраиваются по диагонали без поворотника, особенно это касается перекрестка который справа где мос проспект, уже **** и разметку нарисовали и всё равно едут косо, обезьяны ****ые
Так на дастере облэнерго на дверях походу
Оно привыкло, шо всю жизнь на газоне или буханке ‘выбирает любой ряд’, а от него все шарахаются

ок, знатоки пдд, есть исходные данные: одна полоса движения до перекреста, две после. Какой пункт пдд запрещает дастеру ехать после перекрестка в левую полосу?

ок, знатоки пдд, есть исходные данные: одна полоса движения до перекреста, две после. Какой пункт пдд запрещает дастеру ехать после перекрестка в левую полосу?

Никакой пункт не запрещает ехать. Есть пункт который обязывает пропустить того, кто уже занял эту самую "левую" полосу. Рег ее занял до момента ДТП.

В этот момент Рег уже ехал по полосе. Дастер в нее начал влазить.
attachment.webp

Вкладення

• MolPl.webp
    MolPl.webp
    23.2 КБ · Перегляди: 319
там нет разметки, как понять занял он ее или нет?
там 99% людей едут сразу в левую полосу, не включая никаких поворотников, можете утречком стать и посмотреть, там очередь аж до металлиста, и только умники с рельс считают, что их должны все пропускать.
да, возможно дастер тупанул приняв немного вправо, ему надо было сразу выдавливать регика, еще на перекрестке. В данной ситуации суд рещит кто прав, кто виноват.

там нет разметки, как понять занял он ее или нет?
там 99% людей едут сразу в левую полосу, не включая никаких поворотников, можете утречком стать и посмотреть, там очередь аж до металлиста, и только умники с рельс считают, что их должны все пропускать.
да, возможно дастер тупанул приняв немного вправо, ему надо было сразу выдавливать регика, еще на перекрестке. В данной ситуации суд рещит кто прав, кто виноват.

При чем тут разметка?
Там 99% тупаков едут наискосяк, так как за перекрестком правая полоса как правило занята паркунами, и тупаки хотят сразу въехать в левую полосу, но забывают про правило перестроения. Вот и вся проблема.
Я там езжу постоянно, иногда несколько раз в день. И как правило, если правая забитая, еду с рельс прямо, а не с правой полосы.

как понять занял он ее или нет?

Классный вопрос. При перестроении как понять занята ли полоса на которую ты хочешь перестроиться?

вперед Д'Артаньян, а я буду продолжать ехать со своей полосы в левую полосу, так как пдд этого не запрещает. а там суд разберется если что. прецендент составления протокола на регика есть, узнать бы решение суда еще...

вперед Д'Артаньян, а я буду продолжать ехать со своей полосы в левую полосу, так как пдд этого не запрещает. а там суд разберется если что. прецендент составления протокола на регика есть, узнать бы решение суда еще...

Ну в отличии от рега я еще помню такой пункт как 12.3, поэтому до суда дело врядли дойдет, по крайней мере со мной.

отож, я тоже считаю что рег в глаза баловался. но свои ошибки признать тяжелее чем найти ошибки других

ты пил? курил?
никакой не запрещает. только если дастер уходит за перекресток в левый ряд, а не в правый, то это называется "перестроение" и в этом случае:

а) включается поворот
б) смотрится в зеркало
в) пропускаются те кто левее (в данном случае автор видео)

ездец ***** :рл:

если дастер уходит за перекресток в левый ряд, а не в правый, то это называется "перестроение"
пункт пдр будет? почему он обязан уходить за перекрестком в правый ряд если до перекрестка он едет в левом?

обязательно будет. после того, как ты предоставишь пункты пдр о которых тебя несколько людей в этой теме просили на прошлых страницах.
он обязан уходить за перекрестком в правый ряд если до перекрестка он едет в левом?
шоблядь?! :рл:

после того, как ты предоставишь пункты пдр о которых тебя несколько людей в этой теме просили на прошлых страницах.
глаза раззуй слипко, я уже устал их копипастить. ты и на дороге с закрытыми глазами ездишь?

так научите, одни умники собрались, а ведете себя как в обновках, давайте пункты пдр

Назад
Зверху Знизу