Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
нет они фактически на красный уже повернули. но выехали они на перекресток на зеленый. ты там, что никогда не поворачивал? Там повернуть не реально, пока весь поток не проедет прямо по клочкам. И успевает обычно четыре пять машин повернуть.

А что это за перекресток? Я не узнал

нет они фактически на красный уже повернули. но выехали они на перекресток на зеленый. ты там, что никогда не поворачивал? Там повернуть не реально, пока весь поток не проедет прямо по клочкам. И успевает обычно четыре пять машин повернуть.

да поворачивал конечно. только я не считаю мигающий зеленый или не дай бог желтый основанием пересечь стоп линию и "заканчивать маневр" на глухой красный особенно на таких перекрестках. я не гордый - подожду следующего зеленого и спокойно проеду :курю:

автобус закрыл обзор. автор ролика просто не видел. но и не рвал с места, что было хорошо в данной ситуации.

Кстати, а там с двух полос поворот разрешен? И автору и маршрутчику?
По клочкам ездил - но никогда по мосту не ехал

не на зеленый, а на последние секунды мигающего зеленого. или вообще на желтый ибо как тут говорят местные икспэрды "не мог остановицца без применения экстренного торможения" :курю:

по видеву, когда им уже красный, они еще стоят, так шо он, во всяком случае, основной светофор, скорее всего, проехал таки на зеленый.

просто у нас принято прикрывать езду на красный "завершением маневра"
Тем более он стоял где-то пятый в очереди, и по хорошему уже красной тойоте можно было уже не рыпаться.

ахруенно так предупредила! :підстолом: сигнал справа сзади, "предупрежденные" переключают внимание назад на тему "какого хруя тому *******у надо" и не замечают второго *****а который их вырезает поворачивая не со своего ряда.. ты не "предупредила" ты фактически "подставила" тех, кто слева и своими действиями способствовала возникновению дтп. так что сними свою корону нахруй и не выебуйся на дороге.

Короны вообще нет, а ты будь и дальше терпилой на дороге.

ну долбойоб тут бус, а ты за ним....

ПС. Точнее, не так... зависит от того, где, все-таки, находился тот *** в момент, когда ему загорелся красный

с *** он *******? ты хоть начало ролика видишь? ну тойота еще стоит на перекрестке, ну может лиф и то под вопросом уже, а того *****аса на китайском ****е вообще не видно и если у автора горит уже доп секция то по клочкам глухой красный, просто ******* увидел маршрутку и решил проскочить, да не рассчитал что там 2 ряда налево, а автор красава дал бы тапку вначале получил бы в бочину

По-перше, АР - це Запоріжжя. Козак потрапив до чужого міста, панять-прастіть.

По-друге, не зовсім зрозумів необхідність аудіо-ефектів. Іноді недоречно посигналивши можна відволікти водія з недостатнім досвідом та вмінням.

Понять-простить це якщо приїзжий включає поворотники при перестроюванні, а так звичайний царь дороги, якому усі повинні поступатися.

с *** он *******? ты хоть начало ролика видишь? ну тойота еще стоит на перекрестке, ну может лиф и то под вопросом уже, а того *****аса на китайском ****е вообще не видно и если у автора горит уже доп секция то по клочкам глухой красный, просто ******* увидел маршрутку и решил проскочить, да не рассчитал что там 2 ряда налево, а автор красава дал бы тапку вначале получил бы в бочину

То, что его нет на видео, не значит, что он не на перекрестке - справа закрыто автобусом. И на то, что ему глухой красный, если он там таки уже на ппч, тоже ******ь. Или ты реально думаешь, что он въехал через несколько секунд уже после красного? Не похож он на проскакуна, как-то он не быстро едет...

Ещё б немного и можно было б в дтп выкладывать

У ржака:D
Переносить в я проебланил за рулём :ганьба:
Старые гайцы, если бы были на месте китайца въе Бали бы тебя по полной, на создание аварийной ситуации.
И вообще хватит при по вороте на лево, рассуждать какой у кого там горит светофор, та хоть фиолетовый, тебе уступить всем, а потом поворачивать :збентежений:

ахруенно так предупредила! :підстолом: сигнал справа сзади, "предупрежденные" переключают внимание назад на тему "какого хруя тому *******у надо" и не замечают второго *****а который их вырезает поворачивая не со своего ряда.. ты не "предупредила" ты фактически "подставила" тех, кто слева и своими действиями способствовала возникновению дтп. так что сними свою корону нахруй и не выебуйся на дороге.

Там обычное женское поведение - я ему дала (въехать в свой ряд, да еще и без поворотников), а он меня бросил (с ряда прямо поехал налево). Отсюда столько жельчи (бибиииии), а попытки дать пощечину (сместилась левее ближе к нему). Жаль что видео обрезано думаю дальше были сопли-слезы да причитания какая он *******.:D

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу