Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
От зачем мне думать про твое ****о в голове, которое ты не можешь даже выдать так, чтобы окружающие его могли однозначно понять? :рл:

Я тебе сказал, что первый пункт спорный и есть разные случаи. Привел примеры и ссылки на ПДД, которые ты просил. А теперь конкретный вопрос: кто из нас балабол и *******?

нихуйя он не спорный, разве шо для долбойобов типа типа. Никакой пункт в его поддержку ты не привел.

напоминаю:
«если мне прямо, то я на главной»

долбйоб еще раз, *****, прочти пост Ламабута, который ты цитировал.... *****ина, откуда ты только в автоветку забрел....

Действительно, с такими еб..тами тут делать нечего. :незнаю:
Еще раз иди на х..й. Всего доброго.

2 пункт: нет, нет должен. Более того, он противоречит пункту 1. Левый уступать должен только в случае, если оба хотят перестроиться.

:D Саша, это был сарказм. там все три "правила" ущербны :ги:

Кто кому должен уступать здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Если Я еду по проф. бульвару и поворачиваю направо, а ты по цюрупы снизу вверх?
странно, что там нет знаков приоритета. видимо там раньше была грунтовка.

а шо это за мода такая видя в левом ряду машину едущую быстрее не меняя скорости высовываться с правого ряда в левый не смотря на то, что по правому ряду от высунувшегося до попутно метров так 100 и ям по правому ряду никаких не наблюдается и высунувшийся не собирается в ближайшие метров 500 никуда поворачивать на лево? причем, когда я обошел такого умника справа (точно так же как он - не включвши поворотников) и так же высунулся влево подставивши зад - оно почемуто еще и возмущалось.. :D от нахруя так делать? в чем логика?

зачем ты врешь? (тм)
я всего лишь спросил "чем логика сего действа?"

Т.е. ты сделал это без возмущения, а просто интереса ради?
Прими мои извинения, был не прав.

Вероятно, нет логики. Просто он такой же *****, как и ты. Этим можно всё объяснить и на этом закончить. Т.е. можно было даже этот вопрос и не задавать по сути, а просто подумать о своём *****стве и не спрашивать о логике *****ства других.

Назад
Зверху Знизу