Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

На подкорке вбито - это как легенды пдд:
«если мне прямо, то я на главной»
«я включил поворотник и я в правой полосе, ты в левой и мне должен уступить»
«обгонять справа нельзя»
Сегодня в районе 11 утра.
Чуть в штаны не наложил
2 пункт: нет, нет должен. Более того, он противоречит пункту 1. Левый уступать должен только в случае, если оба хотят перестроиться.

т.е. первый и третий пункты тебя не смущают?![]()
Кто кому должен уступать здесь:Они куда б ни шло. Приведи примеры. Подискутируем. Что смешного?
Кто кому должен уступать здесь:?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если Я еду по проф. бульвару и поворачиваю направо, а ты по цюрупы снизу вверх?
Они куда б ни шло. Приведи примеры. Подискутируем. Что смешного?

еще раз внимательно прочти то, что ты цитировал и подумай что же там, таки написано....
Я не говорил, что эти подходы исчерпывающие. Местами они работают, местами нет. Второй явно противоречил первому. К первому можно привести помимо перекрестков равнозначных дорог еще примеры, но с третьим то что?
P.S..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не говорил, что эти подходы исчерпывающие. Местами они работают, местами нет. Второй явно противоречил первому. К первому можно привести помимо перекрестков равнозначных дорог еще примеры

но с третьим то что?
Чукча писатель?
т.е., по-твоему, на перекрестке равнозначных дорог прав тот, кто едет прямо?
может то, что в Украине встречная полоса слева?
От ты ***** или ссылку на пункт ПДД не видишь в моем посте?
Не, тащи сюда цитату "куда б ни шло" про то, что "тот, кто едет прямо, тот прав"
Хоть ссылку на пункт 16.12 открыть ума хватило или только набрасывать горазд?Тебе привести пункты ПДД, когда это работает? Или сам догадаешься?Хоть ссылку на пункт 16.12 открыть ума хватило или только набрасывать горазд?
16.13.
Перед поворотом налево и разворотом водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге во встречном направлении прямо или направо.
Этим правилом должны руководствоваться между собой и водители трамваев.
:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***** ты *****.... еще раз "прочитай пост, который ты цитировал, то, с чего все началось" и включи мозг - подумай о чем он и почему в такой форме