Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
2019_1016_101449_MP4-0-01-58-607.webp

привет *****у BNF939

Сегодня в районе 11 утра.
Чуть в штаны не наложил :)

На подкорке вбито - это как легенды пдд:
«если мне прямо, то я на главной»
«я включил поворотник и я в правой полосе, ты в левой и мне должен уступить»
«обгонять справа нельзя»

2 пункт: нет, нет должен. Более того, он противоречит пункту 1. Левый уступать должен только в случае, если оба хотят перестроиться.

2 пункт: нет, нет должен. Более того, он противоречит пункту 1. Левый уступать должен только в случае, если оба хотят перестроиться.

т.е. первый и третий пункты тебя не смущают? :іржач::іржач::іржач:

Они куда б ни шло. Приведи примеры. Подискутируем. Что смешного?
Кто кому должен уступать здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Если Я еду по проф. бульвару и поворачиваю направо, а ты по цюрупы снизу вверх?

Кто кому должен уступать здесь:
?
Если Я еду по проф. бульвару и поворачиваю направо, а ты по цюрупы снизу вверх?

Я не говорил, что эти подходы исчерпывающие. Местами они работают, местами нет. Второй явно противоречил первому. К первому можно привести помимо перекрестков равнозначных дорог еще примеры, но с третьим то что?

P.S.
.

:браво::браво::браво:
еще раз внимательно прочти то, что ты цитировал и подумай что же там, таки написано....

Я ранее написал:

Я не говорил, что эти подходы исчерпывающие. Местами они работают, местами нет. Второй явно противоречил первому. К первому можно привести помимо перекрестков равнозначных дорог еще примеры, но с третьим то что?

P.S.
.

Чукча писатель?

Я не говорил, что эти подходы исчерпывающие. Местами они работают, местами нет. Второй явно противоречил первому. К первому можно привести помимо перекрестков равнозначных дорог еще примеры

т.е., по-твоему, на перекрестке равнозначных дорог прав тот, кто едет прямо? :yahoo::іржач::браво:

но с третьим то что?

может то, что в Украине встречная полоса слева?

т.е., по-твоему, на перекрестке равнозначных дорог прав тот, кто едет прямо? :yahoo::іржач::браво:

может то, что в Украине встречная полоса слева?

От ты ***** или ссылку на пункт ПДД не видишь в моем посте?

Не, тащи сюда цитату "куда б ни шло" про то, что "тот, кто едет прямо, тот прав"

Тебе привести пункты ПДД, когда это работает? Или сам догадаешься? :рл: Хоть ссылку на пункт 16.12 открыть ума хватило или только набрасывать горазд?

Тебе привести пункты ПДД, когда это работает? Или сам догадаешься? :рл: Хоть ссылку на пункт 16.12 открыть ума хватило или только набрасывать горазд?

я ж тебе говорю, давай сюда конкретную цитату из ПДД, где прав тот, кто едет прямо

:

16.13.

Перед поворотом налево и разворотом водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге во встречном направлении прямо или направо.

Этим правилом должны руководствоваться между собой и водители трамваев.

:

***** ты *****.... еще раз "прочитай пост, который ты цитировал, то, с чего все началось" и включи мозг - подумай о чем он и почему в такой форме

***** ты *****.... еще раз "прочитай пост, который ты цитировал, то, с чего все началось" и включи мозг - подумай о чем он и почему в такой форме

От зачем мне думать про твое ****о в голове, которое ты не можешь даже выдать так, чтобы окружающие его могли однозначно понять? :рл:

Я тебе сказал, что первый пункт спорный и есть разные случаи. Привел примеры и ссылки на ПДД, которые ты просил. А теперь конкретный вопрос: кто из нас балабол и *******?

Назад
Зверху Знизу