Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
так а предыстория - что вы с ним не поделили?
Відео ж виклав з самого початку, він ліворуч з Бєлгородкі виїхав після мене на свій зелений. Я не вмію читати чужих думок, не знаю,що йому не сподобалось.

По-перше, в правому була маршрутка, потім вантажівка. По-друге, видно, що ми не рухались 30.
Мені багато чого не подобається, але це не привід кидатись на людей та машини.
По-третє, я міг потім і ліворуч повертати...
Четверте.
Що тоді він робив в лівому при вільному правому?!!

а после маршрутки правее сместиться не? ******* упоротые, ***** ты едешь в левом если так же можешь ехать в правом

если моргал, то явно у него коричневый код был...

а после маршрутки правее сместиться не? ******* упоротые, ***** ты едешь в левом если так же можешь ехать в правом
ну а чего ты сразу выбежал и машину лупить начал?

По-перше, в правому була маршрутка, потім вантажівка. По-друге, видно, що ми не рухались 30.
Мені багато чого не подобається, але це не привід кидатись на людей та машини.
По-третє, я міг потім і ліворуч повертати...
Четверте.
Що тоді він робив в лівому при вільному правому?!!

Так все понятно, он тебя учить начал - ты ушел вправо, когда поравнялись поехал вперед, сразу влево, его подрезал и вытормозился перед жипом. Он ушел на встречку чтоб тебя не ****ть.

Так все понятно, он тебя учить начал - ты ушел вправо, когда поравнялись поехал вперед, сразу влево, его подрезал и вытормозился перед жипом. Он ушел на встречку чтоб тебя не ****ть.

ага, и главное когда поровнялись так он сразу и ехать норм начал, ой лол

Он ушел на встречку чтоб тебя не ****ть.
это ж не жигули, чтобы не успеть затормозить. просто ****ашка попался. другим способом самоутвердиться явно не способен. Клешню уже кто-то сломал, вот и ищет чувак на ком гнев свой вылить.

я так не делаю, я же не обиженный жизнью вафел на тазу специально создающий другим неудобства, дверь вполне справедливый результат, хотя этого *** осуждаю, сам бы обьехал справа и забыл

Ти-не відповів, що ти робиш в лівому ряді, не ображений життям?

это ж не жигули, чтобы не успеть затормозить. просто ****ашка попался. другим способом самоутвердиться явно не способен. Клешню уже кто-то сломал, вот и ищет чувак на ком гнев свой вылить.

Внимательно видео глянь, через пару секунд после того как они поравнялись темыч перестроился обратно влево и тут же начал интенсивно вытормаживаться перед жипом. Там даже солдаты в кузове прихуели, ждали что форд его уебет.

Назад
Зверху Знизу