Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
я вот думаю: мож мне на трамвае/маршрутке начать ездить? или там наверняка свое дурачье имеется, со своими приколами..

я вот думаю: мож мне на трамвае/маршрутке начать ездить? или там наверняка свое дурачье имеется, со своими приколами..

у меня какие-то личные выводы уже делаются про водятлов в бейсболках

а нахрена ты вообще назад сдавал? там жеж можно было разъехаться. по крайней мере таз припаркованный ты же объехал без проблем

а нахрена ты вообще назад сдавал? там жеж можно было разъехаться. по крайней мере таз припаркованный ты же объехал без проблем
это уже видать автоматически, т.к. у меня в ЧС все дороги однополосные и частенько безо всяких разъездов посередине.
соответсвенно при въезде в данную "однополоску" и заметив впереди едущую машину, просто на автомате сдал немного назад и сделал больше места шобы нам разминуться.

я так понимаю, что чувак не понял, что ты так выезжал, чтобы ему уступить (т.к. когда он поворачивал не видел, что ты ехал к нему изначально), а подумал, что ты тоже выезжаешь и ожидал, что ты на разворот пойдешь. Мне кажется, это единственное объяснение этому

Ми зупинились оглянути авто і викликати поліцію. Скоріш за вме він це зрозумів і втік. Ледве помітна вмятинка на двері залишилась - він ногою задів.
Не знаю, може не треба було уїзджати, але і бійка - не варіант.

Чем ты его так обидел?

Ми зупинились оглянути авто і викликати поліцію. Скоріш за вме він це зрозумів і втік. Ледве помітна вмятинка на двері залишилась - він ногою задів.
Не знаю, може не треба було уїзджати, але і бійка - не варіант.

Да ну. Заливаете с балончика и скручиваете до приезда полиции. Главное не бить

Я так понимаю скоро во всех пабликах "сгорел ночью фьюжен"

Его Бог не накажет, он его закажет ;)

и что тут особенно "такого"?
а реакция у тебя ****ец какая "резкая"... три секунды раздуплялся :рл:
Я ж написал, давно такого мне не попадалось, 30-40 размалеваные обычно вменяемо ездят, по крайней мере те, что мне попадаются.
А что там резко делать? Я ждал, куда он окончательно сдвинется, справа его объезжать или он меня таки увидит слева и в правую полосу вернется.

Назад
Зверху Знизу