Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну тут ты, бро, не прав тоже, да он ***** обьехал всех чтобы плестись хоть и в правом но в первом видео он обьехал паркуна справа, и нубиру он видел и никого не подрезал включая тебя и потом вернулся в свой ряд, так что поубавь гордыню, ***** тут смертельного нет)

Так основные то события позже начались. Основные события были на перекрестке ГерСтали с Линецкого и Григоренко. А до этого - все предыстория.

Газелист нарушитель еще тот, я думаю его надо было наказывать жестче, но:
СХ-7 и ланос быстро уходят в закат, как уехал бы в такой ситуации я. ГАЗель тупит на перекрестке.
3) сразу после перекрестка ****ько на ГАЗели едет по разделительной линии, не давая нубире передо мной обогнать его и ехать нормально.
Это не в тему, я думаю что на Газели ты бы тоже не "ушел быстро в закат", ещё и учитывая паркунов с права.
Но все же молодец. Жаль не догнал и не наказал СХ-7 и ланос, у них, по ходу, еще и превышении скорости было.

Это не в тему, я думаю что на Газели ты бы тоже не "ушел быстро в закат", ещё и учитывая паркунов с права.

Я бы на ГАЗели не лез с нарушением правил туда, где потом буду всем мешать. А если вылез - будь добр свалить никому не мешая. Можно было просто правее взять.

Но все же молодец. Жаль не догнал и не наказал СХ-7 и ланос, у них, по ходу, еще и превышении скорости было.

Сарказм, понимаю.

Я бы на ГАЗели не лез с нарушением правил туда, где потом буду всем мешать
То есть Газелисту надо было вообще с дома не выезжать? По моему он бы в любом случае плелся бы в том месте так же само, объехав всех с лева по встречке или ехав без нарушения. Просто он бы тогда не мешал Вам, а мешал бы кому-то там с заду.
Вы живете по правилу "нарушай но не мешай"
адекват на медленном просто не лез бы в левый и на встречку
Адекват и на порше не лез бы на встречку.
Просто человека взбесили хитрожопые, хотя он не отрицает что и сам хитрожопый, и вот он наказал одного... газель так газель, ну кого смог догнать.

нет вопросов, жнеи самому не правилось. но уже все есть.

проблема в том что включение поворотника как бы внезапно происходит. хз как делать так что было понятно что чудик прямо не поедет. кмк там надо только прямо и направо делать.

Областной центр занятости как минимум.

о, блин, давно там не был, а тут посмотрел Трепетина и там, как раз, про этот участок тоже есть, там теперь крайний левый и второй - прямо, правый - прямо-направо (правда, *****асы, как обычно, не обозначили какой ряд "исчезает" за перекрестком....). Теперь, чтобы попасть к цетру занятости, получается, нужно крутиться

То есть Газелисту надо было вообще с дома не выезжать?

Если не умеет ездить по ПДД - да, надо было дома свое ведро бросить.

По моему он бы в любом случае плелся бы в том месте так же само, объехав всех с лева по встречке или ехав без нарушения.

А это разные ситуации, как по мне: когда человек едет по ПДД как умеет и когда он хрен кладет на ПДД и на всех остальных, т.к. опережает всех на медленном ведре, а потом мешает тем, кого он только что объехал по встречке.

Вы живете по правилу "нарушай но не мешай"

Да. Считаю это правило самым адекватным. Только стоит его дополнить: "а если не умеешь не мешать - не нарушай".

Для шокированных скоростью на белгородском шоссе во вчерашнем видео проведен эксперимент :)
Еду до 50км/ч. Видео очень скучное, так что можно и не смотреть. :D
Как результат, всем приходится меня опережать и за мной никто не едет. (Т.е. я создаю препятствие для других)
Вывод: В основном в городе следует придерживаться скоростного режима, но на проспектах и шоссе 50км/ч это бред.
Хотя многое еще зависит от автомобиля и его технического состояния.

Для шокированных скоростью на белгородском шоссе во вчерашнем видео проведен эксперимент :)
Как результат, всем приходится меня опережать и за мной никто не едет. (Т.е. я создаю препятствие для других)
Вывод: В основном в городе следует придерживаться скоростного режима, но на проспектах и шоссе 50км/ч это бред.

Да нет, это не бред, просто в условиях анархии это осознаешь когда встряешь в бигуди.
Я тоже там езжу +-90 хотя еду и сам себя осуждаю

Ох, вспомнил, как 6 лет назад типичным харьковским *******ом был и ездил "как все"... стыдно. :D

PS. Сигналил форду-одноклубнику, не зубилу.

Сегодня 2 дтп было между лесопарком и мемориалом :D

Для шокированных скоростью на белгородском шоссе во вчерашнем видео проведен эксперимент
Еду до 50км/ч. Видео очень скучное, так что можно и не смотреть.
Зато в правом ряду едешь как по персональной дороге. А догонялки скорее у спешащих в левом ряду получатся.

хотелось прокоментировать последние 2 страницы, но :рл: :D

Калина села на бордюр, альтернативный объезд ремонтируемого перекрёстка накрылся ****ецом :D

Ссылки на видео по частям:
1)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2)

3)

.
Учительство - признак эмоциональной незрелости! :увага: Хоть газелист и *****ище.

Назад
Зверху Знизу