я уже понял, пересмотрел его предыдущие ролики.Уже месяц так, после ухода с ТВ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я уже понял, пересмотрел его предыдущие ролики.Уже месяц так, после ухода с ТВ.
Так проблема именно в том, что полосу расширения ещё делают, а знаки уже поменяли... и на ровном месте ещё больше усугубили обстановку на этом перекрёстке.
Без поворотника, в зеркала не смотрит, повернул потом со второго ряда налево + возможно глуховат. Номеров к сожалению не видно.

Без поворотника, в зеркала не смотрит, повернул потом со второго ряда налево + возможно глуховат. Номеров к сожалению не видно.
А ты 80+ в городе ***ришь.
Два *****а.![]()
А ты максимум 50 везде по городу ездишь ?
Ничего, только не особо верится что по белгородскому шоссе едешь 50км, мне кажется там даже маршрутки едут 50+55 на ограничителе по спидометру (50 реальных по гпс).
А что?
два года назад на этом же месте, мадама (?) перекрыла половину второй полосы, машина не выезжала/заезжала, а тупо была припаркована кому-то под задДавно не ездил в будни по пр. Науки. Сегодня случайно получилось от Бакулина до П. Поля получил удовольствие. Торчащие жопы припаркованных поперек самое малое зло. Возле Аргентины позабавил это Лексус. Тупо припарковали в попу пирожку. Друг за дружкой. Народ, как вы по городу перемещаетесь вообще? В будни? Нервы еще не сдают? В метро не тянет?
![]()
так он не такой как все, онне особо верится что по белгородскому шоссе едешь 50км

дурачок что-ли вилять по таким пустякам ?
надо эмоции и адреналин контролировать в дороге.
к тому же газелись таки съебнул в правый по итогу без фафа и прочих.
подрезание самое зло. в этом нет смысла.
второе, никто не обещал что ты должен его обогнать-опередить.
может ты таблетки какие принимаешь или личное что-то. вот у меня был какая то витаминка а-ля кофеин с экстрактом черного перца. легкий безобидный. он он так в дороге адреналинил что пиндец. ии телка мне мозг выносила лет 10 назад, тоже настроение было злое. надо не поддаваться.
а проезд на красный характер позволяет?Характер, видимо. Жутко бесит когда в наглую хамят. Завожусь с полоборота.
а проезд на красный характер позволяет?
слушай, ну это глупо. создавать аварийную ситуацию.
То есть когда тебя явно хотят остановить, подрезать и выйти пощупать лицо - ты будешь всех правил до единого придерживаться - я тебя правильно понимаю?
Именно так. Раз я решился зацепить долбаеба - я готов. Для того его и цепляю
Ну ок. Держитесь тут. Удачи, и главное - здоровья. Оно понадобится с такими раскладами.