Статус: Офлайн
Повідом.: 21897
Повідом.: 21897
Когда я опережал ГАЗель - я ехал левыми колесами по двойной сплошной, т.к. ГАЗелист не умеет в рядность. Когда я его опередил - я вернулся в свой ряд, в его ряд я не выезжал, даже на прерывистую между рядами не наезжал. Считаю что мало того что не нарушил ни одного правила ПДД (кроме ДДД, естественно), так еще и имел полное моральное право показать *****у что ездить надо не так как он привык.
Тут согласен. Часто психую. Но кроме "подрезания" ГАЗели - я не сделал ничего пока он не начал щемить меня с целью пощупать мне лицо. А я ни разу не христианин и подставлять табло пока его будут бить - не согласен.
Дык я же пишу: когда я опередил его, он начал мне моргать дальним светом и после пытался остановить меня. Я то опередил, стал в свой ряд и поехал себе дальше. Поматюкавшись. А вот ему вожжа под хвост попала.
подрезание самое зло. в этом нет смысла.
второе, никто не обещал что ты должен его обогнать-опередить. нет возможности не суйся. жди. сам виноват что подгорает. И так далее.
может ты таблетки какие принимаешь или личное что-то. вот у меня был какая то витаминка а-ля кофеин с экстрактом черного перца. легкий безобидный. он он так в дороге адреналинил что пиндец. ии телка мне мозг выносила лет 10 назад, тоже настроение было злое. надо не поддаваться.