лучшая защита - нападение.Я был не в духе и обматерил его
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучшая защита - нападение.Я был не в духе и обматерил его
А вдруг он хотел извиниться что случайно на клаксон нажал, а ты на него такНедавно мне один такой дудел на мерсе (видавшем виды кроссовере) при выезде на Моск просп с пл Защитников Украины. Потом попёр обгонять меня за перекрёстком на пешеходном, чуть пешеходов не прокатил на капоте чтоб передо мной стать и окно открыть чтоб что-там поговорить. Я был не в духе и обматерил его с ног до головы на повышенных тонах, чувак был в шоке, даже толком ничего не сказал (или то я не слышал). Я себе поехал, он ещё стоял. Потом как-то бодро догонять и перестраиваться начал, я уже думал что за мной гонится, но нет, пронёсся мимо.

Блин, я очень хочу узнать что происходит в голове у таких персонажей, и кним отношу еще любителей дудеть для проезда на картонку.
А вдруг он хотел извиниться что случайно на клаксон нажал, а ты на него так![]()
, ему так стыдно стало, что он чуть пешеходов не посбивал - спешил принести свои извиненияСмисл у тому, що там споконвічне стоялово ліворуч, бо стрілка коротка, а туди їде багато людей. Це частково вирішить цю проблему.
два ряда упрутся в один => ничего не решит
Так проблема именно в том, что полосу расширения ещё делают, а знаки уже поменяли... и на ровном месте ещё больше усугубили обстановку на этом перекрёстке.BigBrother сказав(ла):О, заїбісь зробили.
А в чому *****ьність на твій погляд, в тому, що означення тобою водії не дивляться на знаки, при тому що розширення смуг там робили не таємно і було ясно, що якісь зміни у русі по смугах точно будуть?
а как меня бесят черти возле роста на киевской, которые не по стрелке к гаи уходят, а едут прямо и не перекрестке с шевченко левый поворот включают.

Вы поосторожнее с выражениями а то они тут тоже есть, и они легкоранимые люди и могут вычислить по айпи.ботаноайтишное существо лет 30.

а как меня бесят черти возле роста на киевской, которые не по стрелке к гаи уходят, а едут прямо и не перекрестке с шевченко левый поворот включают.
- вьехать потом на шевченко очень трудно
коррозия...Черный Обелиск?![]()
имеют право
я вот думал, почему так. есть 2 предположения:
- вьехать потом на шевченко очень трудно.
- куда-то нужно им потом рядом сразу за перекрестком.
А в чём проблема?
Мешают ехать твоему высочеству?
пока не было светофора, именно так и делал. Проезжал прямо и поворачивал налево на регулируемом. ***** оно мне надо рисковать и нервничать?
Областной центр занятости как минимум.нет там ничего вроде бы.
Сам сходи. И корону свою прихвати. Подтереться.иди в **** ))))
В тему Киевской