Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Смотрел я на это и думал, прилетит этот ***** полтавский мне щас в лоб или успеет все-таки вклиниться. Вопрос только нахера это было делать, там не было пробки,просто на светофоре штук 5-6 машин и все...

Пять последних *****ов:
***хошрот
Велосипедик
Жыга
Москвич
Косметичка

То ли жара так действует, то ли мажорные тачки растворились в море пересичной быдлоты :D

Смотрел я на это и думал, прилетит этот ***** полтавский мне щас в лоб или успеет все-таки вклиниться. Вопрос только нахера это было делать, там не было пробки,просто на светофоре штук 5-6 машин и все...

вай как чудно.

обычный вечер
резать сильно было влом 4:35
1. я первый ха-ха, а пох что дальше пешики
2. вело, мисия по по пдд выполнена на 1/2 , пешики как обычно
3. колясочник без габаритов
4. смарт литовец - а во нихера, перед красным я остановлюсь первым, пешики - зебра? та влом и так стоят
5. тойота - смарт иди нафик, у нас музло
6. на градуснике не хватает зебры по диагонали
7. лошоход, пдд там все ок? даже вело не сразу заметил по пешеходному

обычный вечер
4. смарт литовец - а во нихера, перед красным я остановлюсь первым, пешики - зебра? та влом и так стоят

Зачем ты дрочишь камеру вправо-влево, держи уже ровно чтоли..
А за то что на красный останавливаешься, спасибо, на пальцах можно таких пересчитать

обычный вечер

работник Глово, установите пожалуйста камеру на штатив на раму велосипеда, а не на руль.

3 дня катался не велике по одному и тому же маршруту. класс-> тополек-> дубрава -> сокольники ->....дальше не интересно.

класс - тополек - пролетается за минуту по " по газону" на левой стороне. я не понимаю откуда в том участке берутся велодрочеры ???

переходим по пп. поехали.

тут немного прошу понимания от автохоббитов, это крайне заебует спешиваться по поводу и без повода. давайте немного уважать друг друга, да если наваливает лосем то *****а, но если по тихоньку крутит головой - ну пусть едет по пп. он же едет там чтоб не мешаться под колесами.

я реально не понимаю велодрочеров которые едут на мостах по проезжей части. *******ы и самоубийцы.тротуаная часть вполне проезжабельная. минимум пешеходов.

спешиваемся, переходим ленина по пп. ну тут большинство водятлов спешащее мудачье.

снова отступление к спешиванию, ну нереально каждые 50-100 метров спешиваться.

и снова мост и снова, какого *** велодрочеры такие адреналинщики ?? педалится по правому тротуару аж бегом.

ПП на сокольниках, снова спешащее автомудачье.

P.S.
сегодня змаметил пару притырков, они по белгородке покатили, при живой велодорожке рядом, ну то такое.

сегодня змаметил пару притырков, они по белгородке покатили, при живой велодорожке рядом, ну то такое.
Кстати, завтра на белгородке перекрыто будет с 6:00 до 19:00 в связи с Драг-Рейсингом :клас:
Будут гонять 402 метра от церкви, в сторону экопарка

Кстати, завтра на белгородке перекрыто будет с 6:00 до 19:00 в связи с Драг-Рейсингом :клас:
Будут гонять 402 метра от церкви, в сторону экопарка

****а жаба гадюку. какой долбаеб дал разрешение ?

Назад
Зверху Знизу