Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
да я подзавалил от этого типа, 6 полос вразвалочку, где захотел, уткнувшись в мобилку
Походу оно (как и велопидар выше) не понимает, что в случае ДТП на машине будет пара царапин, а его как минимум ждет больничная койка :рл:

Еще и огрызается ****

да я подзавалил от этого типа, 6 полос вразвалочку, где захотел, уткнувшись в мобилку :confused:
вложил всё своё возмущение в это фа-фа :D

Походу оно (как и велопидар выше) не понимает, что в случае ДТП на машине будет пара царапин, а его как минимум ждет больничная койка :рл:

это вы не понимаете, как тут некоторые топят за то, что пешеходов нужно везде пропускать и не сигналить им.

И парочка комментов
Фрагмент №1) Я до последнего думал втащит или я успею проскочить.
Фрагмент №2) Честно говоря я до конца не уверен что он *****. Разве теперь отуда можно ехать прямо?
Фрагмент №3) Ехал, ехал и решил стать вторым рядом припарковаться. Не ну а чо.
Фрагмент №4) Так как звук я вырезал, там ланос справа аж обсигналился что его не пускают.
Куча полиции на дороге, и все равно сегодня магнитные дури, не иначе.
И полиция *****ила, попытались с крайнего правого на московском до фрагмента №4 развернуться, не получилось - включили люстру и таки развернулись. Камеры сзади нет, поэтому я имел удовольствие лишь наблюдать эти чудеса.

Ну посмотрите как автор ездит. Видосы с тайм кодами, все смотреть не надо.
Это раз:
?t=107

Это два:

Кого будем топить?

Хосподи, обычный харьковский ****н, кто так не ездит - пусть бросит в меня камень :іржач:

Назад
Зверху Знизу