Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
В конкретном случае - это значит, что я ехал в правой полосе, быстрее мудака в левой и он меня чуть в бордюр не впечатал, решив перестраиваться, когда мой передний бампер был где-то на уровне пассажирской двери.
Обгон и опережение это разные действия.

Это ****ец а не ********** попались. С Ольшанов твари до окружной тащили друг дружку. Поебать на очередь сзади. При обгоне, пришлось по остановке справа обгонять и проклинать *****ов

мне сегодня на таксюков-гондонов везёт

Передаю лучи дикого поноса утырку на чёрном лексусе с номером 8889 или 8898. Который лез слева, а потом ещё быковал и останавливался поматериться что его высочество якобы порезали. С учи матчасть

Да, куда торопился? Видите, уважаемым таксистам надо ехать

в первом видео в ланосе у таксюка очки с диоптрией как на морском бинокле :D может по приборам шёл :незнаю:

там место заколдованное. Походу стоит невидимый нам знак "таксистам главная тут везде"
Они там постоянно чудят.
Хотя там старый жопель такое же передо мной чудил. выперся, перднул черным дымом из выхлопной и попытался разогнаться

Это какая-то мода, которую я пропустил - ездить против шерсти по односторонке?

Первый, похоже, действительно провтыкал, я в зеркалах видел что он пытается снова развернуться. А второй поехал под кирпич вполе сознательно.

Назад
Зверху Знизу