*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
:D если одновременно то куда встречке деваться то?! им тоже зеленый как бы нужен

ну я себе представлял примерно так - загорается зеленый и стрелка. У встречки красный.
Потом гаснет стрелка - загорается зеленый у встречки. Как-то так.

Ну да ладно. Вижу что по факту - чет фигню я помню.

bfee9f.webp

Лесопарк сегодня

С парковки ФЭДа на рельсы скатился ТАЗик

Когда папа *****

attachment.php

Останнє редагування:

Вот так меня Жигули чуть в бок не въехал, только я его уже полкорпуса обогнал и деваться некуда было, была чуйка, что мудло будет перестраивается и глядь в сторону, а оно поворотник включило и вправо дает, хорошо что место было от бордюра , я тоже вправо и пронесло. Он руками махал, что-то извинялся, не было времени общаться с ним.
Факт следующий, нехер обгонять справа, буду как раньше мигать, бибикать, нагнетать, хай перестраивается в правую сторону, а то вот так прилетит за нехер из-за *****а

Факт следующий, нехер обгонять справа, буду как раньше мигать, бибикать, нагнетать, хай перестраивается в правую сторону, а то вот так прилетит за нехер из-за *****а

А что такое обгон справа ?

да, ладно знаки, но стрелочки на асфальте прямо и налево ж виднее и должны как-то смутить и заставить задуматься...

просто в таких случаях, когда можно и налево, и прямо, светофор должен быть настрое так, чтобы можно было смело ***рить во все направления. Т.е. стрелка вместе с основным зеленым. Но комплексный подход на перекрестке не наш конек....

просто в таких случаях, когда можно и налево, и прямо, светофор должен быть настрое так, чтобы можно было смело ***рить во все направления. Т.е. стрелка вместе с основным зеленым. Но комплексный подход на перекрестке не наш конек....

Тобто просто зняти стрілку і зробити один зелений ліхтар? Геніально :рл:

Тобто просто зняти стрілку і зробити один зелений ліхтар? Геніально :рл:

Варианты могут быть разные, можно и так, а можно оставить как есть, но сделать стрелку+основной зеленый. Встречным и поперечным, соответственно, красный. Важно, что один и тотже ряд не должен управляться разными сигналами

Назад
Зверху Знизу