Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Что интересно, в ситуации наоборот - если вам надо прямо а включена доп секция, поворачивающие со второго ряда налево имеют моральное право сигналить. Такая себе кормушка для полицаев, чтобы далеко от своего респауна не ездить.
Три раза прочел, ниче не понял, кто кому сигналит :незнаю:

Что интересно, в ситуации наоборот - если вам надо прямо а включена доп секция, поворачивающие со второго ряда налево имеют моральное право сигналить. Такая себе кормушка для полицаев, чтобы далеко от своего респауна не ездить.

не имеют права) почитай для чего вообще в автомобиле сигнал и когда его применять нужно.

кормушка в чем?! штрафовать сигналящих *****ов разве что ))))

не имеют права) почитай для чего вообще в автомобиле сигнал и когда его применять нужно.
Я же написал моральное право, а не право сигналить по ПДД.

кормушка в чем?! штрафовать сигналящих *****ов разве что ))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть, если ты стоишь во второй полосе и не даешь повернуть налево тем, кто сзади, при включенной доп секции, то ты нарушаешь.

Там допсекция включается секунд через 10 после основного, а выключается вместе с ним.

bfee9f.webp

Лесопарк сегодня

То есть, если ты стоишь во второй полосе и не даешь повернуть налево тем, кто сзади, при включенной доп секции, то ты нарушаешь.
Не получится, там основной загорается раньше, и горит все время пока горит доп. секция

:D если одновременно то куда встречке деваться то?! им тоже зеленый как бы нужен

ну я себе представлял примерно так - загорается зеленый и стрелка. У встречки красный.
Потом гаснет стрелка - загорается зеленый у встречки. Как-то так.

Ну да ладно. Вижу что по факту - чет фигню я помню.

Когда папа *****

attachment.php

Останнє редагування:

Вот так меня Жигули чуть в бок не въехал, только я его уже полкорпуса обогнал и деваться некуда было, была чуйка, что мудло будет перестраивается и глядь в сторону, а оно поворотник включило и вправо дает, хорошо что место было от бордюра , я тоже вправо и пронесло. Он руками махал, что-то извинялся, не было времени общаться с ним.
Факт следующий, нехер обгонять справа, буду как раньше мигать, бибикать, нагнетать, хай перестраивается в правую сторону, а то вот так прилетит за нехер из-за *****а

Назад
Зверху Знизу