Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, ладно знаки, но стрелочки на асфальте прямо и налево ж виднее и должны как-то смутить и заставить задуматься...Так знаки тока-тока поменяли
Надо подождать лет пять, пока до всех дойдет
во вторую левую(с)во второй полосе
та их то ставят, то убирают. народ не успевает приспосабливаться. на знаки у нас не смотрят же.Так знаки тока-тока поменяли
да, ладно знаки, но стрелочки на асфальте прямо и налево ж виднее и должны как-то смутить и заставить задуматься...

да, ладно знаки, но стрелочки на асфальте прямо и налево ж виднее и должны как-то смутить и заставить задуматься...

не, светофор светофором, а он думал, что я стою на поворот в полосе только прямо.да как бы и светофор намекает
там щас 2 направо, я во второй направо и стоял.
Направо?
Ну ****ец
Мозг взорвался
налевоНаправо?
Ну ****ец
Мозг взорвался

да вроде там всегда стрелка позже зеленого загоралась.А мне казалось что зеленая стрелка загорается одновременно с основным зеленым. Поменяли логику светофора?
я был уверен что одновременно.да вроде там всегда стрелка позже зеленого загоралась.
подьезжаю к этому перекрестку, стал во второй полосе, поворотник включен. подкатывается паджеро, стал сзади. загорается зеленый, он мне дальним светит и истошно сигналит, потом сзади него еще один раненный не выдержал - тоже сигналит. потом начинает выруливать из-за меня вправо. ****ец какой-то⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Три раза прочел, ниче не понял, кто кому сигналитЧто интересно, в ситуации наоборот - если вам надо прямо а включена доп секция, поворачивающие со второго ряда налево имеют моральное право сигналить. Такая себе кормушка для полицаев, чтобы далеко от своего респауна не ездить.

я был уверен что одновременно.
Вроде тут же и обсуждали этот момент
если одновременно то куда встречке деваться то?! им тоже зеленый как бы нуженЧто интересно, в ситуации наоборот - если вам надо прямо а включена доп секция, поворачивающие со второго ряда налево имеют моральное право сигналить. Такая себе кормушка для полицаев, чтобы далеко от своего респауна не ездить.
Я же написал моральное право, а не право сигналить по ПДД.не имеют права) почитай для чего вообще в автомобиле сигнал и когда его применять нужно.
кормушка в чем?! штрафовать сигналящих *****ов разве что ))))
Что интересно, в ситуации наоборот - если вам надо прямо а включена доп секция, поворачивающие со второго ряда налево имеют моральное право сигналить. Такая себе кормушка для полицаев, чтобы далеко от своего респауна не ездить.
Не получится, там основной загорается раньше, и горит все время пока горит доп. секцияТо есть, если ты стоишь во второй полосе и не даешь повернуть налево тем, кто сзади, при включенной доп секции, то ты нарушаешь.