Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
могу сказать только что там припезденная разметка, если есть 2сплошная почему нет разделения на полосы и нет знаков движения по полосам?

по правилам - в каких случаях наносится двойная сплошная? :попкорн:

могу сказать только что там припезденная разметка, если есть 2сплошная почему нет разделения на полосы и нет знаков движения по полосам?

по правилам - в каких случаях наносится двойная сплошная? :попкорн:

в этом месте эта логика не работает, так как прямо едут только 2-3 полоса, а за перекрестком 3, так что 1 полосу после перекрестка нельзя занимать что ли?

сразу на перекрестке можно перестроиться в правую ) и выехать уже в правую за перекрестком. что автор видео и сделал

А це принципово для тебе - стартонути з перехрестя і вилізти на зустрічну колію, бо швидка занадто повільно з твоєї точки зору завершує маневр? Поспішав кудись, чи завжди так їздиш?

Скорую нужно, вернее, необходимо пропускать, только потому, что это Скорая Помощь.. Как бы она не *****ила..

... отсасывая на встречке :D

к сожалению у правого помеха в виде бордюра и соответственно перестроение ) там нет поворота и сужения или непонятной ситуации когда можно прилепить помеху справа. именно там тупо препятствие и маневр у правого :D я сам раньше думал что правый правее там... а хер там оказалось ) на той же киевской там не так явно бордюр выпирает и спорная ситуация и как бы помеха справа у одного и препятствие у другого можно покачаться.

Мелкие негоразды.. Парковка перед Ростом на Григоренко/Героев Сталинграда.. Подхожу к машине, чувак, рядом припарковавшийся, скупившися еды, откатывает телегу мне прямо перед капот.. Спрашиваю, а не сложно бы ему оттащить тележку к стоянке тележек, кагбэ не один он тут на парковке.. Он отвечает, что есть "специально обученные люди", которые возвращают телеги на место.. Ок, переставил обратно телегу ему перед капот, когда водила высунулся из окошка и стал варнякать, предупредил, что вполне возможно, тележка окажется у него на крыше.. Наверное я злой и конфликтный человек.. Хз.. :)

сразу на перекрестке можно перестроиться в правую ) и выехать уже в правую за перекрестком. что автор видео и сделал

Да ок, то я в теорию логики просто спросил. Но тулится в полосу где перед тобой авто ещё не на 100 % понятно в какую полосу едет, не очень как по мне.

Чудесное место, чтобы постоять.
Мне хоть было куда уйти, а вот у чувака позади, левый ряд был занят, а впереди мой сарайчик. Но он вроде успел вытормозиться. Надеюсь, мой вкл поворотник одновременно с перестроением, его хоть как-то предупредил.
Камаз бы в **** мудаку на Волге.

Да ок, то я в теорию логики просто спросил. Но тулится в полосу где перед тобой авто ещё не на 100 % понятно в какую полосу едет, не очень как по мне.

очень даже понятно, красное авто не меняет траекторию, справа есть место. автор видео перестроился и поехал.... а вот красный решил перестроится не по ПДД )

Мне хоть было куда уйти, а вот у чувака позади, левый ряд был занят, а впереди мой сарайчик. Но он вроде успел вытормозиться. Надеюсь, мой вкл поворотник одновременно с перестроением, его хоть как-то предупредил.

ты ехали 50 км/ч?! :іржач:

Сначала подумал что ктото несется на маршрутке)

сегодня на кругу победы две персоны меня удивили, времени не было с ними стоять, да и растерялся как-то сразу от неожиданности

стоит по пдд ?

Назад
Зверху Знизу