*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну как минимум это красиво :ідея:
Фиг знает, что тут красивого может быть. Почему не тату на лбу БОГ или не знаю, номера эти же на щеке. Так точно видно будет всем, что красавчик не только за рулем, но и за ногами :D

просто у вас денег нет (с)
На такую безмозглую ***ню у меня денег нет, Вы правы. Лучше ребенку купить в детский сад игрушек для всей группы. Что я и сделал, кстати.

467-94 ХК. Ваз.
Резкий Гонзалес и понос. Деревянко и Космонавтов, за 6сек до зеленого свизгом и ревом обьехал по встречке через двойную сплошную, одиноко стоявший перед ним тазик и умчал в сторону Алексеевки. Правда потом на двух светофорах трогался почти на зеленый, но с ревом и визгом.:D

467-94 ХК. Ваз.
Резкий Гонзалес и понос. Деревянко и Космонавтов, за 6сек до зеленого свизгом и ревом обьехал по встречке через двойную сплошную, одиноко стоявший перед ним тазик и умчал в сторону Алексеевки. Правда потом на двух светофорах трогался почти на зеленый, но с ревом и визгом.:D
Сцепа керамика инфа сотка :D

Ну не умеет человек еще трогаться без отката на горке, ты тоже не сразу уверен этому научился. Чего психовать?

не помню...помню раскручивал движок с перепугу до максимала....при уборе ноги с педали тормоза.а щас не замечаю....то ли пятка правой ноги на тормозе, а носок на газе...может так, но проблем с этим нет.

Не, ну если ноги не особо слушаются, то можнож и с ручника.

Все умные такие, много вы там в первом самостоятельном выезде после 10 уроков в автошколе могли трогаться на такой горке. Он не успевает отжать сцепление, машина катится, снова тормоз нажимает. Когда машина катится начинается нервозность. Еще и регик подъехал и сигналит.

у меня как-то на таврии поломалось что-то в моторном, н помню что, короче только полный газ работал либо глохла. ото примерно так и трогался пока от волчанска до сто доехал.

Так то утебя в машине поломалось, а тут в голове.:D

а че под капот мне скатываться? потом я в **** вьехал?

Надо было тебе откатиться, я уверен что место было, если бы места для отката было побольше старт был бы быстрее. Тем более по другим роликам видно как ты психуешь.

Назад
Зверху Знизу