Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
мне это предстоит тоже:ги:
но по старой убитой и узкой дороге не пойду. ***-***.

ну смотри, по состоянию дороги - лучше конечно ехать через правый берег. но учти, что по времени получится больше.. у меня туда вышло 7 часов (с учетом остановки на заправиться и сожрать хотдог) назад где то 6 часов. там блуканул, тут потянулся, здесь хруй его знает - едешь 50 (это я по поводу проездов днепра и запорожья) вот так оно и выходит. по старой трассе у меня выходило 5 - 5:30 на дорогу. так же получилось по расходу крепко меньше. видимое ли дело - до запорожья спалил всего лишь 32 литра :D обычно - 45-50 если по старой дороге. это из за отсуствия "рваной" езды. через две недели поеду опять туда же - тоже буду по правому рулить.

а вообще - ****ец ****ецовый! вместо того, что бы сделать нормальную объезную дорогу (старая симферопольская) и транзит обводить мимо городов, эти опездолочи наоборот провоцируют транзитных ****овать через города.

Иду, значицо, вечером из гаража домой, трошки заебана. Навстречу по ямам крадётся белый superb типа 0555, а за рулём сидит, мне так видится, микрочубака. Мне реально стало ссыкотно, всяко видела, такого ещё нет. Когда мы поровнялись, оказалось, шо за рулём сидит взрослый седой дядя с лохматой микрошавкой на руках, которая полностью перекрывает ему лицо (я его ток в боковое окно увидела). Боюсь представить, чем дядя рулил, ибо все равно ему ***** не видно было :cranky:
Прошла ещё 100 метров - навстречу ML, водятел пивко ***рит за рулём, окошко открыто, ветерок дует, лепота :клас:
Хорошо в деревне летом :ги:

Может я и сам *****, но в зеркало тоже смотреть надо. Полиция вообще охуела от маневра

Свободный правый ряд

та ты шо? а откуда ты знаешь, куда он поехал дальше? может ему налево дальше надо было - что предлагаешь, ехать по правому до упора а потом щимиться на релься для поворота? :попкорн:

та ты шо? а откуда ты знаешь, куда он поехал дальше? может ему налево дальше надо было - что предлагаешь, ехать по правому до упора а потом щимиться на релься для поворота? :попкорн:

Я видос досмотрел до конца, он вернулся в правый ряд :) Вот из его же видоса и знаю.

И?
выезд на попутные рельсы для опере... недостающие буквы легко угадать вроде :)

разрешенная скорость в городе .. км/ч - не сложно угадать цифры :) это ограничение и для опере... работает :)

В целом - конечно, нет запрета двигаться по рельсам когда они расположены на одном уровне.

Назад
Зверху Знизу