Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ага, особенно резино-пластиковые изделия, коих полно на моторе, превращаются в тыкву после 200к, стоит только попробовать снять какой-то патрубок, чтобы долезть до развалившегося, ага :-)
А потом нытье. И радиатор с жигуля не поставить.

а чего туда лазить ? посмотреть ? )) если все работает не надо лазить, а контре заправить там металлические трубки. я слышал другую история, что есть комплектации панамеры с карбоновыми??карбонокерамическими ??тормозными системами. там весело обслуживать колодки менять. и заменителей не много))))

есть комплектации панамеры с карбоновыми??карбонокерамическими ??тормозными системами. там весело обслуживать колодки менять. и заменителей не много))))
Есть керамические, да.
Они по-дефолту дорогие и вряд ли ради понта будет такое покупаться, тем более их можно поменять на дешевые :)

зависит от истории. у меня у знакомого туарег 12 летний(топ), лет 6 на нем ездит, не Кайен конечно, но думаю что качество материалов сопоставимое. в двух словах - в 12 летнем состояние лучше(сопоставимое) чем в санте топовой при стоимости на рынке в 3-4 раза ниже. а 2летный хенде с пошарпаной кожей и облезлым рулем вообще улетает в аццтой.

самое страшное это мотор и пневма, но они там вполне ресурсные и ремонтопригодные были в то время, все остальное вполне по демократичным ценам доступно.

а ну да, может не быть карплея и мнироинга слепых зон и чего то еще.

Может быть. Но для понтореза типа гуся ездить на столь древнем корче - это ****ец западло должно быть.
Тем более его обслуживать - это нихяе не дешевое удовольствие, а как ломаются старые ваги - это всем известно.

а еще говорит не мажор! :D

Мажор - это ребенок богатых родителей (кстати, в переводе с французского, слово 'Orjeunesse' это и есть "золотая молодежь"), а как я понял с его слов, он из небогатой семьи и знает, по чем она, копеечка (с)
Если он в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сказал правду, то респект ему.

да хрен с ним, все равно ****** :D

На Песочинком посту стоят с трукамами. Будьте бдительны

Назад
Зверху Знизу