они могут отступать от пдд, они же велодрочеры.Что они курят?
Но ты припарковался как *****, рядом с другими мудаками.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они могут отступать от пдд, они же велодрочеры.Что они курят?
Что он нарушил?...
Но ты припарковался как *****, рядом с другими мудаками.
знаки почытай даНо ты припарковался как *****, рядом с другими мудаками.
Что он нарушил?
знаки почытай да
15.9. Зупинка забороняється:
и) ближче 10 м від виїздів з прилеглих територій і безпосередньо в місці виїзду.

знаки почытай да
странно, что никто шеви не заметил, ехавшего против шерсти

а точноТак автор о нем и писал же![]()

Лучше читать пдд, а не "читать знаки":
![]()
ичо? Ты утвердишь, щто там менее 10 метров?

мосье хызуетса хорошей памятью на выезды да.так а где там "виїздів з прилеглих територій"?
с каникулами свободнее и спокойнее стало. Особенно утром.
так а где там "виїздів з прилеглих територій"?

Доипаться до такой стоянки может только коп, искривляющий взглядом пространство и с рулеткой от Парижской меры весов. Выезд не виден с левой полосы от слова совсем. Автор ролика ненаказуем.Выезд сразу за впередистоящим, как уже отметили. С рулеткой я не мерял, конечно, но судя по гуглу там таки меньше 10 метров.
Ну и мой пост был иллюстрацией принципов "был бы человек, а статья найдется" и "не суди, да не судим будешь"![]()
Доипаться до такой стоянки может только коп, искривляющий взглядом пространство и с рулеткой от Парижской меры весов. Выезд не виден с левой полосы от слова совсем. Автор ролика ненаказуем.
Отмазка, говоришь)Та то понятно, что *****ы всегда отмазку придумают и оппонента ментом позорным обзовут...
Отмазка, говоришь)
Такая ситуация - едешь, соблюдая скоростной режим. Встречаешь знак ограничения скорости, развернутый ветром/закрытый ветками/загрязненный - короче, физически с дороги разглядеть, о чем он, невозможно. Тебя тормозят копы и предъявляют превышение. Как нееблан, оплатишь?
Невидимый выезд по сути ничем не отличается от невидимого знака.

Да я сам в шокеВот да, в чистом виде отмазка, еще и с придумыванием каких-то левых аналогий
С 5-7 метров не разглядеть выезд из двора... Я хз как таким права можно вообще выдавать...![]()

Да я сам в шоке
Стрелочкой тыкни на скрине с видео автора, где четко видно, что там есть выезд, а не углубление с витриной.
Да я сам в шоке
Стрелочкой тыкни на скрине с видео автора, где четко видно, что там есть выезд, а не углубление с витриной.