Статус: Офлайн
Повідом.: 16100
Повідом.: 16100
Наискосокэто как ??

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наискосокэто как ??
Наискосок![]()
Ну такая разметка меня поразила лет тридцать назад в американских фильмах..*** это по диагонали перекрестка. У наших северных «братьев»
Угу, я ж говорю, будет *****цНарисована наискосок, как я понял.
Но я такую нигде не видел. Ебанатизм какой-то имхо
*** это по диагонали перекрестка. У наших северных «братьев»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну такая разметка меня поразила лет тридцать назад в американских фильмах..
Так изобретение более древнее.
Как информирует Цензор.НЕТ о нововведениях рассказал начальник Главного сервисного центра МВД Украины Владислав Криклий в эфире OBOZ.TV.
"Мы дорабатываем наши ведомственные указы и готовим такой "приятный сюрприз" для автошкол – если больше определенного процента учеников показывают плохой уровень подготовки (очевидно, не сдают экзамен. – Ред.), инструктора несут за это персональную ответственность", - сообщил Криклий.
По его словам, эта практика уже прижилась в некоторых прогрессивных странах.
"Сейчас в автошколах коллективная безответственность. Они "комиссией" принимают экзамены по теории - якобы комиссией, понятно, что там никакой комиссии нет. Такой же "комиссией" принимают практические экзамены. В подавляющем большинстве школ это бутафория. Эту ситуацию нужно менять. Должна быть персональная ответственность", - подчеркнул он.
Он добавил, что в будущем в МВД собираются кардинально видоизменить процесс подготовки водителей. В частности, инструкторы смогут обучать новичков самостоятельно и не "привязываться" к автошколам.
"В теории человек сможет самостоятельно обучиться и сдать экзамен, а потом пойти к конкретному инструктору, у него получить практические навыки и уже к нам прийти на практический экзамен", – пояснил Криклий.
"Должна быть индивидуальная запись на сдачу экзамена, и индивидуальная ответственность со стороны инструктора, который готовит водителей", – резюмировал он.
Напомним, 18 октября 2017 года вечером на ул. Сумской в Харькове произошла авария. По предварительной информации, внедорожник Lexus въехал в толпу людей, в результате чего 5 человек погибли, еще одна девушка умерла позднее в больнице.
Ага. И классическая тема - последнее звено накажем, закрыв глаза на причину проблемыЗабавно, как они равняют нас с некоторыми "прогрессивными странами"
накажем не виновных, наградим не причастных..Исполнителя накажем, руководство наградим.
В МВД готовят "приятный сюрприз" для автошкол: инструктора будут нести персональную ответственность за учеников
Забавно, как они равняют нас с некоторыми "прогрессивными странами"
С таким уровнем коррупции, только конверты станут толще, а "зайцевых" не поубавится на дорогах.
Такого *****а сегодня на повороте с тюринской на московский встретил - смак. а видос затерся, нечего показатьв общем привет инвалиду на белой тойоте прадо или че там было. хз как не уебал тебя в бочину номер кажись 6999. но это по памяти примерно
это возле универмага харьков чтоли? что ж там такого исполнить то можно было? неужто поворачивать с тюринской с левого ряда и пытаться попасть на московский в крайний правый?
Все равно скоро опять налево поворачивать
А кто у нас на октавии тур красной ездит? С пассионария был зеленый, оно влезло в клочков под картонку, и очень было не довольно что я ему не уступил.. пыталось пугать дергая рулем, какие оптимисты однако
есть такие, как-то видел одного учителя. начал учить одного леворялника, что даже поворотник забыл выключить, когда опередил его.ездят дорогие иномарки
А с чего ты взял што он с ХФ?![]()