Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
шта ? разворот через на право ??

принимать правее к сильпо, это примерно как выезжая от каравана с включенным поворотником, заехать на ниссан по кратчайшему.

В ниссан по кратчайшему не понял ...
Разворот - имелось в виду "почти на 180 градусов" назад поехать ... Что не так ?
То есть я ничего не понял ! :клас:
Мой маневр неправильный ? :дивитись:
В любом случае оппонент должен пропустить (при повороте налево)всех , проеззжающих прямо .

В ниссан по кратчайшему не понял ...
Разворот - имелось в виду "почти на 180 градусов" назад поехать ... Что не так ?
То есть я ничего не понял ! :клас:
Мой маневр неправильный ? :дивитись:
В любом случае оппонент должен пропустить (при повороте налево)всех , проеззжающих прямо .
Это очень плохо, что других участников движения ты считаешь оппонентами.
Включив поворотник, а продолжая движение, по сути, прямо ты ввел другого участника движения, скорее всего тоже начинающего, в заблуждение.

Правый разворт на 180 градусов там возможен только по маршруту ахсарова — пр Победы

евробляхеры опять повылазили массово

Включив поворотник, а продолжая движение, по сути, прямо ты ввел другого участника движения, скорее всего тоже начинающего, в заблуждение.
Куда я мог поехать (с включенным поворотником), чтобы настолько ввести его в заблуждение ?
Нарисуй мне на карте мой предполагаемый (с его точки зрения) маневр при котором
... он поехал , не уступив дорогу , и считая , что так и должно быть ?!?

Это очень плохо, что других участников движения ты считаешь оппонентами.
Ой , всё !
Собеседник ... Участник спора/диалога ... Тоже оппонент ?!

Правый разворт на 180 градусов там возможен только по маршруту ахсарова — пр Победы
attachment.webp

Где мы , и где Ахсарова-Победы ?

Вкладення

• Screenshot_2019-05-30-22-46-05_com.google.android.apps.maps_1559245745273.webp
    Screenshot_2019-05-30-22-46-05_com.google.android.apps.maps_1559245745273.webp
    85.9 КБ · Перегляди: 688
мэдлэнно и печально

Где мы , и где Ахсарова-Победы ?

На 90 градусов у сельпо + на 90 на победе и того 180 градусов — все сходится, если не считать дворов, больше правый разворот сделать никакD:D:пиво:

мне как-то инструктор говорил "подворачивай, видишь у него поворотник". А он прямо поехал.
так надо же еще и как оно с включенным поворотником едет смотреть... если едет с включенным поворотником, но скорость не снижает - то с вероятностью 99% оно едет таки прямо, а поворотник забыло выключить. но для новичков такие выкладки сложно за рулем делать. посему инструктор такое советующий - ***** редкостный! :D

с вероятностью 99% оно едет таки прямо, а поворотник забыло выключить. но для новичков такие выкладки сложно за рулем делать
пришлось тогда, мне как новичку, принять правильное решение и не поворачивать.
он в тот момент по телефону разговаривал

так надо было бить! все равно инструктор несет полную отвественность за действия ученика :D
я брал дополнительные занятия с ВУ. думаю я бы и виноват был бы. по крайней мере на меня протокол. Машина не моя была.

я брал дополнительные занятия с ВУ. думаю я бы и виноват был бы. по крайней мере на меня протокол.
ааа... ну тогда правильно что не ударил :ги: я ж думал ты на учебной машине в рамках обучения катался

АХ0333СТ петух, обгоняющий на мосту. это мое официальное заявление.

мне как-то инструктор говорил "подворачивай, видишь у него поворотник". А он прямо поехал.

Угу, у меня подобная ситуация была в первом году за рулем, я выезжаю, а она с поворотником и притормаживает, я чуть морду высунул, а она оказывается за моим выездом паркуется. Теперь жду когда закончат маневр, если наши траектории пересекаются.

Назад
Зверху Знизу