если бы было видео, вариант оправдания был бы возможен.споткнулся и попал под колеса
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если бы было видео, вариант оправдания был бы возможен.споткнулся и попал под колеса
шта ? разворот через на право ??
принимать правее к сильпо, это примерно как выезжая от каравана с включенным поворотником, заехать на ниссан по кратчайшему.

Это очень плохо, что других участников движения ты считаешь оппонентами.В ниссан по кратчайшему не понял ...
Разворот - имелось в виду "почти на 180 градусов" назад поехать ... Что не так ?
То есть я ничего не понял !
Мой маневр неправильный ?
В любом случае оппонент должен пропустить (при повороте налево)всех , проеззжающих прямо .
Куда я мог поехать (с включенным поворотником), чтобы настолько ввести его в заблуждение ?Включив поворотник, а продолжая движение, по сути, прямо ты ввел другого участника движения, скорее всего тоже начинающего, в заблуждение.
Ой , всё !Это очень плохо, что других участников движения ты считаешь оппонентами.
Правый разворт на 180 градусов там возможен только по маршруту ахсарова — пр Победы
Как все печально...неважно, хер с поворотом прямо ехать не должен.

а прямо едут с включенным поворотом ?
мне как-то инструктор говорил "подворачивай, видишь у него поворотник". А он прямо поехал.Довольно часто вижу таких жиг.
так надо же еще и как оно с включенным поворотником едет смотреть... если едет с включенным поворотником, но скорость не снижает - то с вероятностью 99% оно едет таки прямо, а поворотник забыло выключить. но для новичков такие выкладки сложно за рулем делать. посему инструктор такое советующий - ***** редкостный!мне как-то инструктор говорил "подворачивай, видишь у него поворотник". А он прямо поехал.

пришлось тогда, мне как новичку, принять правильное решение и не поворачивать.с вероятностью 99% оно едет таки прямо, а поворотник забыло выключить. но для новичков такие выкладки сложно за рулем делать
он в тот момент по телефону разговаривал***** редкостный!
так надо было бить! все равно инструктор несет полную отвественность за действия ученикаон в тот момент по телефону разговаривал

я брал дополнительные занятия с ВУ. думаю я бы и виноват был бы. по крайней мере на меня протокол. Машина не моя была.так надо было бить! все равно инструктор несет полную отвественность за действия ученика![]()
ааа... ну тогда правильно что не удариля брал дополнительные занятия с ВУ. думаю я бы и виноват был бы. по крайней мере на меня протокол.
я ж думал ты на учебной машине в рамках обучения каталсяНе белый мерс случаем ?АХ0333СТ петух, обгоняющий на мосту. это мое официальное заявление.
мне как-то инструктор говорил "подворачивай, видишь у него поворотник". А он прямо поехал.
Не белый мерс случаем ?