Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ладно вот ещё ситуация, тут тоже всё в порядке? ))
чувак, тебе явно надо к психиатрам :іржач: как можно подрезать стоячего??? :підстолом:

кстати, а чего ты тут не быканул как в предидущем видео? ****** с геликом ***********? :дивитись:

Да ненормальная она. Но тебе надо было остановиться раньше, и не лезть в щель. С целью самосохранения. И все.
не стоит напрягаться. это такое ****ько, которое в чужом глазу соринку видит, а в своем и бревна не заметит. типичная картина для нашей страны. увы и ах :(

чувак, тебе явно надо к психиатрам :іржач: как можно подрезать стоячего??? :підстолом:

кстати, а чего ты тут не быканул как в предидущем видео? ****** с геликом ***********? :дивитись:

просто не успел
пока чудом тронулся, гелик уже испуганно скрылся за горизонтом :D

• Це лайк!
Реакції: dgr
подрезать стоячего???

стоячего на перекрёстке! пздц, как будто я на ровном месте выворачивался!!! он не должен был там останавливаться! это ж перекрёсток! что не ясного в моих действиях?

либо это был ты за рулём и теперь выкручиваешься )))

стоячего на перекрёстке! пздц, как будто я на ровном месте выворачивался!!! он не должен был там останавливаться! это ж перекрёсток! что не ясного в моих действиях?

:іржач::іржач::іржач:

чел ехал ехал, завернул на перекрёстке налево и начал сдавать назад!!! и совсем пофиг что сзади за ним едут другие люди ...
недавно за рулем?)
ну сдает назад чел в *****х, и *** с ним, че лезть *** пойми куда и нервничать так.
вообще момент ни о чем

Должен, не должен, ты хто такой вообще чтоб гелику указывать где останавливаться??!!

чел ехал ехал, завернул на перекрёстке налево и начал сдавать назад!!! ..

Он повернул остановился и стоял пока ты ему в бочину чуть не засадил, вот какого хера ты тоже не остановился, а поперся на встречку, это вопрос...

Он повернул остановился и стоял пока ты ему в бочину чуть не засадил, вот какого хера ты тоже не остановился, а поперся на встречку, это вопрос...

не остановился потому что думал что он заглох, сейчас заведётся и поедет дальше ...
а он не заглох!!! умышленно остановился на перекрёстке! что запрещено правилами - это раз, и начал ехать назад! что тоже запрещено правилами, ну что ж тут не понятного!!!
я не умышленно выезжал на встречку! а выкручивался из сложившейся ситуёвины

я уже понял что у всех адекватная реакция на то что вполне нормально останавливаться и сдавать задом на перекрёстке, так что умываю руки из этой темы ))

чувачок, разслабся
етот ваш ха город *****ов
думаю, иты не писключенье да
но надеюся с анализатором :незнаю:

Назад
Зверху Знизу