Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а с каких пор разрешено оказываться на встречке при повороте налево?

Как-то "догадался" же срезать и всунуться на встречную туда же вместе с ним?

срезать в бок успел чудом так как успел среагировать, скорость хоть и не большая но в такой ситуации это было лучший из вариантов!!!!

то есть вообще всё нормально? едешь на перекрёстке или повороте, и можно завернуть и сдавать назад????

Вкладення

• perekr.webp
    perekr.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 216
то есть вообще всё нормально? едешь на перекрёстке или повороте, и можно завернуть и сдавать назад????
это не нормально, но авто может просто заглохнуть и стать на прикол, так, что держим дистанцию, снижаем скорость в повороте. и зажимаем сигнал на всякий случай (смотрел без звука, может он и был).

это не нормально, но авто может просто заглохнуть и стать на прикол

ну так если бы он просто захлог то я бы не выкладывал такое видео, а тут явный *****изм сдавать на перекрёстке назад!!! и я не пойму почему ты за него топишь!
пересмотри видео какая была дистанция до момента где он остановился, он просто не имел права сдавать назад в этом месте!!!

то есть это нормальное явление на перекрёстке сдавать назад??
он включил поворот налево, и я туда же ехал и за мной ехали ... как я мог догадаться что он сейчас начнёт сдавать назад???
У него - ненормальное
У тебя -а)выезд на встречку, б)выезд при заторе перекрестка.
Итого при возможном там ДТП шанс получить обоюдку
ЗЫ. Крепление регика стоит сменить.

пересмотри видео какая была дистанция до момента где он остановился, он просто не имел права сдавать назад в этом месте!!!
в момент, когда ты чуть не въехал и оказался на встречке, он был неподвижен

У него - ненормальное
У тебя -а)выезд на встречку, б)выезд при заторе перекрестка.
Итого при возможном там ДТП шанс получить обоюдку
ЗЫ. Крепление регика стоит сменить.

единственный адекватный ответ, но я выехал на встречку дабы избежать аварийной ситуации, если бы я стоял за ним, он просто в меня впилялся двигаясь задом ко мне ...

единственный адекватный ответ, но я выехал на встречку дабы избежать аварийной ситуации, если бы я стоял за ним, он просто в меня впилялся двигаясь задом ко мне ...

Как ты вообще ездить не боишься, ведь на любом перекрестке и на любом светофоре стоящий перед тобой может впиляться в тебя двигаясь задом к тебе.
Ты везде выезжаешь на встречку, когда впереди ктото останавливается?

Как ты вообще ездить не боишься, ведь на любом перекрестке и на любом светофоре стоящий перед тобой может впиляться в тебя двигаясь задом к тебе.

я так понял что ты так же ездишь как этот чел? заворачиваешь на повороте и начинаешь сдавать назад?

ладно вот ещё ситуация, тут тоже всё в порядке? ))

да он не заглох. я же написал "неподвижен". т.е. стоит.
единственный адекватный ответ
т.е. остальные неадекватные ответы. понятно.
а он в это время начал сдавать назад ...
зачем ты описываешь, то что есть на видео?

Тебе просто дали совет быть внимательным на следующий раз.

Тебе просто дали совет быть внимательным на следующий раз.

спасибо за совет, но я и так остановился и избежал аварии, да я был чересчур уверен в том что он поедет дальше, но сложилось такое впечатление что вы все делаете так как он, ибо претензии только ко мне что я выехал на втстречку, а не остановился за 3 метра как положено ... я не предугадал что он остановился для того что бы сдать назад на перекрёстке, так как по большинству мнению это нормальная ситуация ...

спасибо за совет, но я и так остановился и избежал аварии, да я был чересчур уверен в том что он поедет дальше, но сложилось такое впечатление что вы все делаете так как он, ибо претензии только ко мне что я выехал на втстречку, а не остановился за 3 метра как положено ... я не предугадал что он остановился для того что бы сдать назад на перекрёстке, так как по большинству мнению это нормальная ситуация ...

Да ненормальная она. Но тебе надо было остановиться раньше, и не лезть в щель. С целью самосохранения. И все.

"Ему" мы не можем ничего сказать, т.к. его тут нет.
А ты нарушил несколько пунктов ПДД, причем сам же признаешься в нарушении даже тех, которые по видео не видны. Т.е. ты вообще ни ухом ни рылом в ПДД, зато вырулить на встречку - твой первейший инстинкт :рл:

Назад
Зверху Знизу