Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, +1 один пердак к вчерашнему зареву от разрывов
Хоть какая-то польза - улучшение освещения дорог, сделаем Харьков безопасным![]()

Я не верю и про Европу, никогда в подборках не видел мотыков на тротуарах.
Может он это имел в виду?
Вон, как раз и следы от мотоцикла
![]()
я за тебя очень рад, что ты так к своему разорванному пердаку с юмором относишься![]()
Вполне очевидно, что никаких аргументов у тебя нет. Регик ехал по правилам, просто ты полез в залупу, а теперь еще и пердак твой рванул..
А может просто это тебя так наказывали и твое ущемленное самолюбие не может с этим смириться и ты занимаешь сторону истинного *****а?![]()

ты занимаешь сторону истинного *****а?![]()

Если ты считаешь агрессивное вождение и провокацию ДТП "ездой по правилам",

да ты еще даже в ПДД не углубился - за бабло купил права, про законы и нормативку нихера не знаешь и что самое примечательное - знать не желаешь. И все вокруг - с микромозгом. мегамозг ***Если углубиться в психологию

провокацией ДТП является езда по встречке. а ты - *****, да. и в другой теме только подтвердил это.![]()

Побереги свой пердак, а то потеряешь остатки привлекательности у таких же педрил, как ты![]()

Намеренно ускорился для создания потенциально аварийной ситуации, не пропустил водителя, объезжающего препятствие на подъеме, заставил его возмущаться крутить пальцами у виска и активно жестикулировать...что ещё.... а, "атебечтожалкобылопропустить"
Ага, ну что я и говорил - видергивает по три слова из текста и "очень остроумно" обсирает. За зеленского, небось, голосовал?
Дитя великовозсрастное, ***![]()
что и автор ролика и ты в таких же случаях поступаете как ****ны
в середню смугу
вот это поворотприпаркуватись

а що забороняє розвернутись і припаркуватись у правого краю дороги? там у нас "налівайка", може нам заправитись треба буловот это поворот

это "моча" агрессора, не хорошо их спонсировать.припаркуватись у правого краю дороги? там у нас "налівайка"
а що забороняє розвернутись і припаркуватись у правого краю дороги? там у нас "налівайка", може нам заправитись треба було![]()
Это или Voh который дальше пункта 10.1 не решился читать 10й раздел или его последователь. Вот по его логике вы там ****ец аварийную ситуацию создали